Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 90865  Место 276
Трибуна Пользователь

Мутный тип этот Голунов, сразу потом побежал к Раша Тудей и Боброедке, хотя с самого начала защищать его начали совсем другие сми. Да и всё это время в клетке сидел в футболке с логотипом RT. Не удивлюсь если очередной спектакль и многоходовочка, только для кого и зачем? Для запада картинку делают? Чтобы Раша Тудей оттуда не кикнули.

А с Кариокой он уже знаком) Там ещё и Эдуардо Варгас играет.

| К записи в блоге Вы это видели?
+2

Он не российский, а американский ютубер. Из России уехал когда был совсем мелкий. А ещё он в порно снимался, на порнхабе есть.

Король футбола Месси. Роналду тренируйся.

| К записи в блоге Россия-2020
-5

Аля Климова, сравнение с поступком Хабиба совсем не уместно. Представь если бы Кокорин с Мамаевым во время матча Зенита, напали бы и начали избивать ногами тренера противоположной команды, у Хабиба именно такое. А потасовка с чиновником жуликом, это просто конфликт который проходит не на футбольном поле и к спорту не имеет отношения, и вряд ли их за это вобще можно отстранить от матчей.

| К записи в блоге Россия-2020
-1

Аля Климова, ну ты сравнил. Хабиб спортсмен и во время соревнования нападает на людей. А тут ситуация в реальной жизни, где чиновник посчитал себя корольком, а его просто спустили с небес на землю и объяснили что к чему)

| К записи в блоге Россия-2020
+1

Не знаю причин конфликта. Но чиновников обычно просто так не бьют, только за дело)

Я болел за Конора. Он мне русскому как-то ближе и понятнее.

| К записи в блоге Панчер
+261

Даже люди с отбитой головой и то понимают кто такой Путин)

| К записи в блоге Панчер
-1

Пойду посмотрю повтор, как негр его отздил)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+