Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 207  Место 64239
Трибуна Пользователь
Комментарии136
Статусы0

вратарь сборной Дании

Дата регистрации 1 сентября 2011
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 42
Местоположение  ГДР
Любит
Читает блоги

Комментарии

Ну что ж, пожалуй хватит. С 2007 года я ежедневно заходил на этот сайт. Он стал мне привычным. Последние годы спортс перестал мне нравится. Лично я ненавижу сочетание спорта и политики. Тем более стандартный либероидный подход: есть моё мнение и неправильное. Собирайте лайки - удачи желать не буду.
Ваше право, что как и о чём писать на этом ресурсе. А я воспользуюсь своим правом больше это не читать. Прощай спортс.

| К удаленному опросу
0

Розанов, без вариантов. Чердак иногда зажжёт, иногда тоска. Уткин не жжёт давно. Генич - хороший комментатор. Володя "больше футбола" - плохой

| К записи в блоге Радио Уткин
-1

"Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу другим людям.
Василий Вячеславович потрогал руками гранитную облицовку. Холод камня передался в самое его сердце. И он закричал. Крик его, бешеный, страстный и дикий, -- крик простреленной навылет волчицы, -- вылетел на середину площади, метнулся под мост и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого города, стал глохнуть и в минуту зачах.
Великолепное осеннее утро скатилось с мокрых крыш на улицы Москвы. Город двинулся в будничный свой поход".

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, пора подводить итоги. Почему у Локомотива получился такой отвратительный сезон? Я считаю, что вся вина лежит на дураках болельщиках и Роме Павлюченко. Ну и Путин тоже, конечно, ведь всё с его согласия. Согласны?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+