Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 147  Место 71588
    Трибуна Пользователь
    Mr. Vsevyshniy, Mr. Vsevyshniy
    Комментарии42
    Статусы50

    Mr. Vsevyshniy

    Дата регистрации 13 августа 2011
    Аккаунт новичок
    Настоящее имя Не Роман
    Пол мужчина
    Возраст 24
    Местоположение  Беларусь, Гомельская область, Гомель
    Любит
    Читает блоги
    О себе Учусь в Белорусском Государственном Университете Транспорта (или просто БелГУТ). Живу в Гомеле, болею за Арсенал и очень доволен этими обстоятельствами.

    Статусы

    Mr. Vsevyshniy
    Mr. Vsevyshniy - редактирование статуса
    Все фапают на историю #Джейми Варди. А история #Оливье Жиру не многим хуже

    Комментарии

    | К записи в блоге Gunner's blog
    +1

    Арсенал бился с крепким клубом из графства Ланкашир, который продолжает пребывать в Премьер-Лиге второй год подряд. - не подряд

    Про Мхитаряна из более-менее адекватных источников писал только инсайндер AFCAMDEN. Вероятнее всего, слухи. Далее Окс: Венгер давно мечтает из него сделать центрального полузащитника, о чём он сам и заявлял. Да и Алекс уже несколько матчей проводил на этой позиции (самый памятный против Милана в 2012м). Так что при желании вписать в эту теорию можно. Уолкотт. Санчезозаменитель этакий. Когда Алексис поломался в ноябре-декабре именно Тео (пытался) выполнять его роль. Даже именно слева. Ещё. Когда Англия играла с ромбом в центре (и в 2 напа, соответственно), то Нэвилл там целую тираду выдал, о том, что Уолкотт может исполнять роль одного из нападающих в этой схеме. Даже сравнил его с Хамесом Родригесом и сборной Колумбией на ЧМ14. Коста-Рика с Кэмпбеллом на том же ЧМ играла в 2 напа, одним из которых был как раз Джоэль. А Ивоби во мноних матчах сезона (Кубке, против Барсы) играл 10го номера. Ещё сравнивали с Росицки. В общем, всё при желании вписывается в 4 3 1 2, но ещё бы минусы самой схемы расписать было бы неплохо)

    | К статусу пользователя Вадим Лукомский
    +1

    Скорее вызвало удивление, что Варди для Венгера оказался "исключительным"
    Но ты сам же ответил себе, когда выписал нападающих "исключительного качества" и через тире причину, почему их не буд€т.
    А что касается рисков... Не думаю, что его приобретают из-за того, что, мол, если "вот мы ошибёмся, то это всего-лишь 20 млн, а не 50". Банально, нападающего лучше для Арсенала сейчас на рынке нет (и, вероятно, не было уже много лет).
    И опять же, не уверен, что дело только в "низком риске"

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+