Рейтинг на сайте 25  Место 192570
Трибуна Пользователь
Комментарии20
Статусы0

AnopHi: комментарии

Дата регистрации 9 июня 2016
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Игра в три центральных защитника предполагает что левый/правый из ЦЗ страхуют крайних, защитники должны владеть средним пасом, сами организовывать выход из обороны, центальный из них должен выдвигаться вперед при выходе из обороны под пас, страховать левого/правого, держать верх и командовать линией офсайда, - под такой набор требований у нас просто не многие защитники подходят. При этом мы потеряли Джикию и Васина, игрока который должен был обеспечивать выход из обороны и игрока который командовал линией офсайда. Придется наигрывать новую линию офсайда и молится что Кудряшов будет обеспечивать хороший выход из обороны, никто не будет играть против него в верховых единоборствах ( привет от КриРо), Кутепов не будет косячить на регулярной основе и его не будут пытаться обыграть на скорости ( Салах оценит скорость Кутепова), и верить в то что Гранат действительно очень хороший защитник. Если травму получит Гранат, то нам уже никто не поможет. Так что игра в три ЦЗ сложно выполнима в наших реалиях. Это только моё мнение, а у всех может быть разное мнение, так что не хотел никого обидеть.

Травма Васина, что делать? Во первых Васин это статистический парадокс, каждый матч смотришь статистику: отборы есть, верх выигрывает с хорошим %, выход из обороны делает, линию офсайда держит - вроде как статистически качественный защитник, но КАЖДЫЙ матч есть момент где Васин проваливается в обороне и с выпученными глазами бежит исправлять свою ошибку.
Что касается проблемы сборной: при игре с 4 защитниками важную роль играет подстраховка крайних защитников опорником. Из тех игроков середины что у нас есть : Тарасов способен великолепно выжигать середину , Зобнин и Дзагоев /Глушаков хорошо обеспечат выход из обороны и неплохо играют на опережение и позиционно, Головин нужен на поле не для этого и Евро16 показало возможные проблемы от этого решения, Швец - мало понятно что получится. Кузяев кажется чуть-ли не единственным вариантом решения этой проблемы, но придется жертвовать креативными игроками в центре, и очень тонко делить обязанности в центре поля. Денисов может хорошо страховать края, но там особые причины.

| К записи в блоге Running up That Hill
+3

Свежие примеры одухотворённости судейства: в командных соревнованиях в короткой программе женского одиночного катания канадка во время каскада коснулось второй ногой льда до отталкивания, что превращает каскад в несколько отдельных прыжков, и стоило бы канадке 10-13 баллов, при этом можно дважды упасть на простых прыжках и потерять 8-10 баллов, канадке каскад засчитали, по идее это справедливо, но противоречит правилам, так что не понятно как дальше судить такие моменты

| К записи в блоге Running up That Hill
+1

Фигурное катание не об этом...., В 2002 засудили Слуцкую, а выиграла толстая, медленная сделавшая самую сложную программу, но не докрутившая половину прыжков Хьюз и все сказали, да правила устарели, 6.0. это прошлый век, поменяли правила..- все начали усложнять программы...... в 2010 Лайсачек не прыгнул ни одного 4-го прыжка, но показал большую сумму за артистизм, а Плющенко только что и прыгал, и сложность ограничивали только правила, но при этом катался под какой-то шлак музыки.....- все сказали по правилам все честно.....в 2014 программа Сотниковой за год с ЧМ до ОИ подорожала на 60 баллов, и получила чуть-ли не рекорд за артистизм......Фигурное катание это не про это, не про катание, не про артестизм, не про правила, а про то как надо ПРАВИЛЬНО судить в данный момент.....ЭТО ПЕЧАЛЬНО

Сейчас краем глаза смотрел Матч ТВ перед футболом. Какой же Губер пидар и мразота. Цирк дешевый. На..уй расстрелять половину Матч ТВ , Мутко и Губера.

Мнение не лишено правды. Но а как же Медведева, Кулижников,, Устюгов, Елистратов, Репилов и Павлюченко - это их единственный шанс

ЦСКА частный клуб и к МО РФ и спортивному обществу СКА никакого отношения не имеет

| К записи в блоге Фото года
+1

У ЦСКА один из лучших составов в ЧР - очень хотелось бы, но нет. Но это не точно. Дать шанс Медведеву в сборной - да, взять Никиту в ЦСКА - нет, не выиграет конкуренцию у Игоря, без вариантов, пополнит список скамеечников: Мандрыкин, Габулов, Памазан, Чепчугов и тд

| К записи в блоге Фото года
+1

Возможно. Ребров если и косячит, то слегка, но Артем почти не совершает супер-сейвов, возможно Артема можно и первым номером ставить. Гильерме- кроме того что ПРЫГАЕТ, ничего хорошего сказать не могу, может я и очень сильно неправ. ........ Гильерме имел свой шанс , и не воспользовался им.

| К записи в блоге Фото года
-1

Не по заслугам? РФПЛ 16/17 29 матчей, 20 сухарей 14 пропущенных. в 17 последних матчах 14 сухаря и 4 пропущенных мяча. Для срвнения Медведев: 17 матч 9 пропущенных 10 сухарей, рекордная серия ( вместе с автобусом Бердыева), и смазанная концовка чемпионата. Может в будущем Медведева и можно рассматривать как конкурента Игорю, но сейчас мало опыта. Что относительно второго(Гильерме) и третьего(Габулов) то это вопросы к Черчесову, по моему мнению это должны были быть Лунев и Медведев/Крицук.