Нельсон Пике-младший: «В GP2 выиграл в Турции, взял поул и показал лучший круг»

Новобранец «Рено» Нельсон Пике-младший обещает вынести урок из совершенных на Гран-при Испании ошибок и выступить лучше в Турции, на трассе, которая ему благоволила во время выступлений в GP2.

«Был очень расстроен сходу в Испании, особенно потому, что это случилось в результате контакта. Болид вел себя очень хорошо, и команда рассчитывала набрать очки – думаю, это было реально. Но не стоит задерживаться на отрицательных моментах. Нужно учесть ошибки, чтобы впредь их не повторять.

Выступая в GP2, я выиграл в Турции, а также взял поул и показал лучший круг. Неудивительно, что об этой трассе храню самые теплые воспоминания. Именно поэтому в грядущий уик-энд мне будет легче атаковать.

Моей целью будет снова борьба за позиции в третьем сегменте квалификации. Нужно поработать хорошенько с инженерами на пятничной практике, чтобы подобрать наилучшие настройки и к важным событиям уик-энда подойти в спокойном расположении духа», – сказал Нельсиньо в пресс-релизе «Рено», посвященном Гран-при Турции.

Популярные комментарии
0
cayman
Ну посмотрим может хоть здесь очков заработаеш
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+