Реклама 18+
Реклама

Фернандо Алонсо: «На следующих этапах «Рено» будет еще более агрессивен в инновациях»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо считает, что Гран-при Испании стал первым шагом на пути возрождения команды «Рено», и рад, что теперь его выступления в гонках станут более захватывающими.

«В Испании я, несомненно, упустил возможность завоевать важные очки, которые поддержали бы боевой дух команды. Обе машины в гонке сошли, но мы показали, что сильны, продемонстрировали хорошую скорость – это мы и должны помнить о прошедшем этапе. Для меня это была домашняя гонка, было бы здорово финишировать, тем более, что мог побороться за пятую позицию.

С самого начала уик-энда был очевиден прогресс болидов. Как я уже говорил, он стал возможен благодаря усилиям всей команды, которая не покладая рук трудилась все последние недели над уменьшением отставания от лидирующей группы. Но это лишь первый шаг – на следующих этапах команда будет еще более агрессивна в инновациях. Знаю, будет нелегко, но уверен, что теперь нас ждут очень захватывающие гонки, и как пилот, я хочу этого больше, чем чего либо», – сказал Алонсо пресс-службе «Рено».

Реклама 18+