App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига чемпионов - logo
globalЛига чемпионов

Порту - Ювентус: обзор матча 17 февраля 2021, 23:00

Новости команд

ВСЕПортуЮвентус

Статистика матча

Порту - logo
x 4
Ювентус - logo
Владение мячом
35%
65%
Удары по воротам
6
9
Удары в створ
5
5
Удары мимо
1
4
Фолы
14
14
Угловые удары
6
6
Штрафные удары
13
13
Вне игры
1
5
Показать больше

Трансляция Порту - Ювентус

События матчаТекстовая трансляция
Порту - logo
Матч окончен
90’
+2’
Желтая карточка
Алекс Сандро
Замена
Корона Лум
90’
+1’
Замена
Сержиу Оливейра Франсишку Консейсау
90’
+1’
87’
Желтая карточка
Демирал
82’
Гол! Кьеза
Пас отдал Рабьо
81’
Желтая карточка
Данило
77’
Замена
Кулусевски Рэмзи
Замена
Марега Груйич
66’
63’
Замена
Маккенни Мората
63’
Желтая карточка
де Лигт
Замена
Отавио Диас
57’
Гол! Марега
Пас отдал Манафа
46’
2тайм
Перерыв
35’
Замена
Кьеллини Демирал
Гол! Тареми
2’
Порту
Марчесин - Сануси, Мбемба, Пепе, Манафа - Отавио, Сержиу Оливейра, Урибе, Корона - Тареми, Марега
Запасные: Диогу Кошта, Нану, Сарр, Груйич, Лум, Ромариу Баро, Фелипе Андерсон, Франсишку Консейсау, Диас, Тони Мартинес, Жоау Мариу, Эванилсон
1тайм
Ювентус
Шченсны - Алекс Сандро, де Лигт, Кьеллини, Данило - Маккенни, Бентанкур, Рабьо, Кьеза - Роналду, Кулусевски
Запасные: Пинсольо, Буффон, Бонуччи, Демирал, Ди Пардо, Фработта, Рэмзи, Бернардески, Дибала, Фаджоли, Мората
Ювентус - logo
95'
Финальный свисток раздался над полем «Драгау». «Порту» победил «Ювентус» со счетом 2:1. Такой расклад оставляет шансы обоим клубам. Все решится в ответной игре, которая пройдет в Турине в марте.
94'
Роналду пытался заработать пенальти! Португалец откликнулся на заброс и попробовал убрать мяч под себя в сантиметрах от лицевой линии. Случился контакт с Сануси, Роналду охотно упал. Одиннадцатиметровый не назначен.
93'
93'
Урибе со стандарта плавно забросил на дальний угол вратарской, а Шченсны отпустил мяч от себя, сыграв скорее грудью, не руками! Пепе не воспользовался ситуацией.
92'
Сандро получил желтую карточку, срубив ускорявшегося Тареми. «Порту» заработал штрафной на чужой половине.
92'
«Ювентус» в концовке матча запер хозяев на их половине, однако опасных ударов маловато. Парни в бело-синей форме охотно бросаются под мяч и неплохо пресекают попытки своих соперников.
91'
Лум вышел вместо Короны.
91'
Оливейра заменен, и на поле появился Франсишку Консейсау. Это сын главного тренера «Порту»!
90'
Четыре минуты добавлены к тайму. Это шанс принципиально изменить картину перед ответным матчем в Турине!
87'
Демирал локтем оперся на череп Диаса в прыжке! Желтая карточка!
86'
«Порту» хотел забить в издевательском стиле! Диас откликнулся на заброс черпачком и принял мяч на грудь, очутившись на углу вратарской! Два защитника «Ювентуса» настигли латиноамериканца.
83'
Мората выскочил один на один с голкипером, но пробил в ноги Марчесину! Как часто бывает, испанец залез в офсайд перед ударом.
82'
ГОООООООЛ! «Ювентус» отыграл один мяч! Рабьо открылся на левом фланге, вбежал в штрафную по свободной зоне и покатил поперек поля, а подоспевший из глубины Кьеза отлично пробил в противоход Марчесину! 2:1 на табло теперь!
81'
Данило получил желтую карточку, которая оборачивается дисквалификацией на ответный матч для латераля «Ювентуса»!
80'
«Порту» мог забить третий гол! Груйич подкараулил мяч у дальней штанги после подачи с углового и пробил головой! Точно сбросить в створ не получилось.
78'
Диковинный удар Мораты! Форвард проворно развернулся в тридцати пяти метрах от ворот и заметил, что Марчесина нет на ленточке! Нападающий исполнил закидушку в попытке выставить кипера клоуном, но не попал в рамочку!
77'
Мората внезапно выбежал к ближней штанге по свободной зоне, но не пробил Марчесина! Был офсайд у испанца, эту атаку можно не считать опасной.
77'
Кулусевски ушел с поля. Вместо него Рэмзи будет играть.
76'
76'
Пепе недоволен! Ярость так и пышет! Дело в том, что Марчесин играл на выходе и ловил мяч рядом с дальней штангой после подачи с углового, а Демирал жестко боролся и слегка задел вратаря. Защитник «Порту» тут же напихал игроку «Юве»!
75'
Мората пытался протаранить Мбемба в штрафной хозяев. Мощный конголезец не пропустил свежего нападающего.
74'
74'
Оливейра продолжает держать Шченсного в тонусе! Полузащитник «Порту» получил мяч на периметре штрафной и плотно пробил с правой! Вратарь поймал, грамотно выбрав позицию.
73'
«Порту» заработал угловой на правом фланге. Оливейра очень плохо подал в область ближней штанги. «Бьянконери» отбились без серьезных усилий.
70'
Опасная атака гостей! Роналду ассистировал Кьезе, и тот хлестко пробил левой с полулета! Два игрока «Порту» бросились под удар. Мяч срикошетил и захотел юркнуть в дальний нижний, но Марчесин достал!
69'
Данило нанес удар с дистанции, но никого не впечатлил этим, пожалуй. Мяч пролетел над створом.
68'
Космическая игра Короны! Головокружительный момент! Мексиканец в штрафной развернулся спиной к воротам «Юве», слегка подбросил мяч стопой и пробил через себя в падении! Шченсны вытащил из-под перекладины!
66'
Автор второго гола Марега заменен. Не пробившийся в состав «Ливерпуля» Груйич вышел на поле.
65'
Залп Бентанкура! Хавбек ударил с большой дистанции, мяч взвился вверх и пролетел в сантиметрах над перекладиной. Марчесин, похоже, все контролировал. Он вскинул ладонь в прыжке на всякий случай.
64'
Марчесин слегка рискованно выносил низом, но перехвата не случилось на половине «Порту»! И такая манера привычна для вратаря из Аргентины!
63'
Штаб «Ювентуса» пытается как-то активизировать атаку, и в связи с этим Мората вышел на поле, заменив Маккенни.
63'
Де Лигт получил желтую карточку в порядке отложенного штрафа.
62'
Кьеза выпалил из пращи на правом фланге! Мяч устремился во вратарскую, а Роналду было очень тяжело коснуться в этой ситуации!
57'
Отавио покинул поле. В игру вступил футболист с редкой фамилией Диас и не менее редким именем Луис. Он колумбиец.
56'
Сандро сделал довольно-таки примитивную подачу. Футболистов «Ювентуса» не оказалось у вратарской.
55'
Марчесину пришлось выскочить за пределы штрафной, чтобы вынести мяч и сорвать атаку «Юве»!
54'
Полетела невысокая подача с корнера. Роналду проиграл воздух на ближнем углу вратарской.
54'
Роналду включился на правом фланге и низом прострелил в штрафную. Кулусевски пропускал мяч в изобретательном стиле, но добился лишь углового.
52'
Оливейра едва не довел счет до крупного! Он по центру вошел в штрафную «Юве», и никто не мешал бить! Шченсны подставил руку под мяч на ленточке, присев на колени, гола не случилось!
50'
Вот опаснейший прорыв! Кулусевски влетел в штрафную и простреливал на пустые ворота практически, но мастерский подкат Урибе выручил «Порту»!
50'
Роналду с полулета ковырнул в сторону ворот. Это разминка для Марчесина.
46'
46'
И ГОООООООЛ! Кошмарное дежавю для всех тифози «Юве»! Манафа прорезал фланг своим проходом и выкатил на боковую сторону штрафной. Марега продрался к вратарской и четко пробил в ближний нижний! Шченсны не выручил. 2:0 в пользу «Порту», и это уже серьезно! Дело попахивает вылетом «Ювентуса»!
46'
Второй тайм начался!
45'
Свисток на перерыв дан. Ни секунды не было добавлено к тайму. «Ювентус» пока проигрывает «Порту» с минимальным счетом. Когда матч еще только начинался, Бентанкур предоставил Тареми жирную возможность в штрафной гостей, и форвард ею воспользовался. Что же случится после перерыва?
45'
Роналду заработал угловой на левом фланге, но сам же не сумел перевисеть Пепе на линии вратарской после подачи.
41'
41'
Суперудар Рабьо! Француз пробил через себя в падении, сложившись в центре штрафной! Мяч устремился под перекладину, но Марчесин парировал в броске! Похоже, в момент подачи Бентанкура со стандарта был офсайд у Роналду. Судьи не засчитали бы гол, даже если б Марчесин не справился с бисиклетой Рабьо.
40'
Гости впервые пробили в створ! На 40-й минуте это случилось! Бентанкур со штрафного загрузил на дальнюю штангу, а мяч в спокойной манере прискакал к Марчесину после удара головой Демирала. Это никак не назвать опасным моментом.
39'
Марчесин в штатном режиме смахнул кулаком подачу с корнера. «Ювентус» ничего не извлек из стандарта.
38'
38'
Роналду активировал Сандро продольным пасом на левом фланге. Манафа жестко атаковал бразильца, но фола не было. Назначен угловой.
37'
Бентанкур подключился к атаке, обработал скакавший мяч на линии штрафной и сбросил в сторону ворот. Только Марчесин был к этому готов.
35'
35'
Ого! Капитан «Ювентуса» Кьеллини покинул поле посреди первого тайма! Видимо, причиной тому послужила травма. Демирал вышел на замену. Повязка досталась Сандро.
33'
Кьезе явно не хватает точности в первом тайме. Он подлетел к углу штрафной с левого крыла и отдал в центр, а отошедший в оборону Марега перехватил мяч.
29'
Тареми пробил головой после навеса с левого края. Это был очень простой удар для Шченсного. Мяч сам нашел вратаря.
29'
«Порту» в эти минуты пытается поддавливать, атакуя левым флангом. Сануси в угловатой манере подбирался к штрафной и неточно отдал мяч к центральному входу в нее.
23'
Шченсны не совсем уверенно сыграл после углового! Кипер выпустил мяч из рук во вратарской! Впрочем, был фол со стороны Сануси.
22'
«Порту» мог удвоить счет! Хозяева перехватили мяч близ чужой штрафной, и Оливейра хлестко пробил с лета! Сандро и де Лигт бросались наперерез, чтобы накрыть удар! Мяч перелетел ворота после рикошета.
20'
Маккенни ускорялся в штрафной «Порту», однако у Марчесина была огромная фора. Вратарь накрыл мячик без проблем.
19'
Оливейра пробивал штрафной с левого фланга. Португалец сделал высокую крученую подачу, а мяч решил полететь прямо в створ, где Шченсны был готов принять его в свои широкие руки.
16'
Неплохо! Сандро ускорился близ левой бровки и по высокой параболе отправил мяч в штрафную, а Кьеза пробил с лета! Удар пришелся в спину стоявшего рядом защитника.
14'
«Порту» устроил простой розыгрыш, а затем последовала высоченная подача. Мбемба не приструнил мяч на дальнем углу штрафной. Плохо распорядились корнером хозяева «Драгау».
13'
Оливейра пробил по воротам туринцев с огромного расстояния. Мяч ушел на угловой после легкого рикошета.
9'
Шченсны опять оказался под давлением в штрафной, однако Марега не Тареми, и вратарь просто вынес мяч вперед с большущей силой. Роналду в этот момент залез в офсайд! Не клеится игра у «Юве» на первых минутах!
9'
Кьеллини делал длинную продольную передачу на левом фланге. Сандро не понял замысел центрального защитника.
8'
«Ювентус» подолгу контролирует мяч, но это пресная игра, искры нет. Маккенни в двух случаях пытался создать проблемы обороне после забросов в штрафную и не преуспел.
4'
Шченсному не удается расслабиться в начале матча. Вратарю сейчас пришлось сбегать за пределы штрафной, чтобы подстраховать партнеров в семнадцати метрах от ворот.
2'
И ГОООООООЛ! «Порту» неожиданно открыл счет на 2-й минуте! Бентанкур огорошил Шченсного пасом назад прямо в штрафной «Юве», а Тареми опередил поляка и с близкого расстояния пнул в сетку, сыграв в подкате! 1:0 на табло, туринская команда уступает!
1'
Стартовый свисток дан!
Сержиу Консейсау выбрал такое сочетание игроков «Порту»: Марчесин, Манафа, Сануси, Мбемба, Пепе, Отавио, Урибе, Корона, Оливейра, Марега, Тареми.
Тренер гостей Андреа Пирло решил выпустить с первых минут Шченсного, Данило, де Лигта, Сандро, Кьеллини, Рабьо, Бентанкура, Кулусевски, Маккенни, Кьезу и Роналду.
«Бьянконери» выдали серию хороших результатов на стыке января и февраля, но в конце прошлой недели проиграли «Наполи». Поэтому у «Юве» вряд ли оптимальное настроение сейчас, а матч с «Порту» – отличная возможность реваншироваться как раз.
Хозяева стадиона «Драгау» в последнее время смотрятся ни шатко, ни валко. «Порту» четырежды сыграл вничью в последних четырех матчах в различных турнирах. И легко догадаться, что это были матчи с соперниками, явно уступающими «Ювентусу» в плане статуса и класса.
Привет-привет! Начался плей-офф Лиги чемпионов, и на стадии первых матчей 1/8 финала «Порту» примет «Ювентус».

Составы

РасстановкаСписок
Порту
Ювентус