«Пока Леонид Викторович для меня лузер»

Победив ФК «Москва», «Спартак» вырвался вперед в чемпионской гонке. Спартаковские интернет-болельщики пытаются не говорить о титуле, чтобы не сглазить. А вот на других гостевых подобных предубеждений, естественно, нет.

МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ!

Ух, после таких матчей понимаешь, что жить осталось на пару лет меньше, но это не расстраивает!

Blackwinged, гостевая ВВ («Спартак»)

В ЗАСАДЕ

О том, что мы – великий клуб я знал всегда, но сегодня осознал главное. Гениальное – всегда просто. В нашей команде просто по определению нет плохих игроков! И если кто-то на время снижает уровень игры, он просто «маскируется», превращаясь в козырь в рукаве...

ОРьЯН, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА

А у меня сегодня сложилось такое предчувствие, что мы станем чемпионами. По-любому. Хотя тут две стороны: радость за команду и то, что в последнее чемпионство мне на Арбате четверо чурок в рожу насували за крики «А ну-ка, давай-ка сваливай отсюда, Россия – для русских, Москва – для москвичей!» Последним ударом мне разбили очки прямо на роже. Но все же очень охота туда вернуться.

Футболер, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Был вчера у памятника. Взрослые люди (родные, друзья) поминают, плачут. Стелла утопает в цветах. Парни из «фирм»*, молодняк, кузьмичи кладут гвоздики. Красно-белые. Кто-то снял розу, положил на гору цветов, разгладил, чтобы аккуратнее лежала… Трудно смотреть. Отошел в сторонку подышать. Мимо идет омоновец. В синем, с разводами – из тех, что на футболе постоянно. Спрашивает другого: «А кому это цветы все чего-то кладут?» На подобных страшных трагедиях учатся и больше ничего подобного не повторится, говорите? Ага…

Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ

Поздравляю спартаковцев с заслуженной победой. Слуцкий показал, что пока не сделал работу над ошибками. Третий матч с командой топ-четверки проигран. Большей частью по вине тренера. Это не значит, что я ставлю крест на молодом Слуцком. Конечно, он талантлив, конечно, многому научился, только умение побеждать в решающих матчах он должен научиться сам. Этому его никто не научит. А пока Леонид Викторович для меня лузер.

аэрозоль, гостевая «Москвы»

МАЛАЯ РОДИНА

Откровенное «просвинское» судейство. И куда только Мутко смотрит? Совсем о своей «бомжатне» не беспокоится.

Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕТ МЕСТА РАДОСТИ

И Англия на чемпионат Европы, похоже, не едет, и «мясо», похоже, этот чемпионат не отдаст. Хреновый сезон. Просто хреновый. Лучик надежды – Лига чемпионов.

красно-синий юниор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Вообще-то конечно Барриентос – гадина редкая. Бывают гады-грубияны, они всех подловатенько бьют; бывают гады-плакальники, они любят играть, в позиции скорчившись на травке и мучаясь от непереносимой боли. Так Барриентос, при всем еще и обладая недюжинным талантом как игрок, мог бы просто играть без всяких подлянок, умудряется выступать в обеих гадских ипостасях. За ним я давно слежу.

Волков, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОЭТАПНОЕ РАЗВИТИЕ

Вообще с точки зрения развития клуба нам второе место было бы, конечно, полезнее. Из второго места можно «извлечь уроки», «сделать выводы», «проанализировать ошибки». А какие выводы можно сделать из чемпионства? Только что Фурсенко – лучший в России руководитель клуба, а Сарсания – лучший спортивный директор, и все у нас зашибись, замечательно и лучше чем у всех. Но дальше вполне возможен откат и расслабуха. А вот серебро и направление на ЛЧ даст и позволит затянув пояса продолжить работу. Глядишь, и гадюшники в КФА и КДК протрясут…

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕВЕСЕЛО

Победа, а эмоций – что в дартс выиграли.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

УТРАТА МОТИВАЦИИ

Хотелось бы в этот тихий субботний вечер положить болт:
1. На чемпионат России.
2. На «Спартак».
3. На ФК «Москва».
4. На Мутко.
5. На «Зенит».
6. На Санкт-Петербург.
7. На Сычева и Билялетдинова.
8. На сборную Англии.
9. На Уткина.
10. На Павлюченко.
11. На Рабинера.
Извините. Кажется, этот список можно продолжать бесконечно.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРИЙТИ, ЧТОБЫ УЙТИ

Могу сказать только одно: у «Томи» самые тупые болельщики. Не все, но многие, хотите – обижайтесь, хотите – нет. Приходят на игру, команда бьется, они начинают ее лажать и уходят со словами: «Больше не приду!» А смысл? Они надеялись, что «Томь» порвет ЦСКА?

Фанат Томи, гостевая «Томи»

ОЧЕНЬ ПЛОХО

На стадо баранов можно было поглядеть и в какой-нибудь познавательной передаче типа «Нэйшнл Джеографик», не вставая с дивана. Тьфу! Один Сычев – светлое пятно.

Shpala, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СВОБОДА СЛОВА

Я думаю, что любой суд признает, что каждый имеет право на предположения о сексуальной ориентации г-на Бышовца. Более того, имеет право поделиться ими с общественностью…

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

«СПАРТАК» БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ

«Бомжам» позволят пососать вкусную конфетку, а потом заставят выплюнуть. И вот почему. А вызнаете, что пресловутый Санкт-Петербург является одним из немногих регионов, где позиции путинской партии власти заметно слабее на фоне основных конкурентов? Нет, не знаете? Так знайте же. Нефтегазовая мафия в лице «Газпрома» дает там последний бой партии абсолютной власти. Но они проиграют-таки эти выборы, как и проиграют ЧР. «Газпрому» не дадут нигде высунуться выше установленного уровня. Лужков со своими «кепками» сегодня подыграл стратегии Кремля удавить нефтегазовых баронов. Баскакову оставалось только не терять лицо и не быть откровенно предвзятым, оставляя шансы и противнику. В свете изложенного, матч последнего тура становится все определеннее. Мы будем вынуждены или короновать «мясных» или (если подвернется такое счастье, что нашей помощи им уже не нужно будет) попытаться поставить на место новоявленного чемпиона. Вариант помощи «бомжам» я исключаю. Это запрещено.Но есть у меня еще одно ощущение, что этот чемпионат будет последним успехом «мясных» на многие годы вперед. Они будут вспоминать его через 10, 20 лет, заповедовать сыновьям и внукам славное прошлое. На арену вырывается новая сила. Это «Динамо» – команда партии власти. Пока она слабее некоторых, но завтра от нас уже никто не уползет.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*Фирма — фанатская группировка

0
Популярные комментарии
0
Евгений Тот Же
Тут кто то смеялся про пост СергейЮ, так вот...
Отсосите у Динамо!
Олимпийский комитет России и Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» заключили долгосрочное соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом, предусматривающим, в частности, «взаимные поддержку и вклад в развитие отечественного спорта», поставили президент ОКР, член Совета федерации Леонид Тягачев и председатель ВФСО «Динамо», первый заместитель руководителя ФСБ генерал армии Владимир Проничев.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, договор, в частности, предусматривает сотрудничество в плане подготовки спортсменов к Олимпиадам в Пекине-2008 и Ванкувере-2010.
«Мы долго и внимательно работали над этим соглашением, оно получило поддержку у президента страны Владимира Путина, – отметил глава ОКР. – И мы гордимся, что будет расширяться сотрудничество со старейшим отечественным спортивным обществом».
«Наша главная общая задача - чтобы Россия стала первой в мире спортивной державой, – сообщил Проничев. – Чтобы у нас было здоровое, духовно и физически, общество».
0
Евгений Тот Же
ibe, да собственно не к nabuhoDOnosery отвечал, я к модераторам больше))
0
ibe
Евгений Тот Же, «не мечите бисер перед свиньями»:))

Если люди не могут различать стёб и глум - это их проблема. Точнее проблема полученного ими образования. И воспитания, раз позволяют себе личные выпады.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+