Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Прочитал вашу статью про перестройку в Рубине... Вы знаете, я вообще далёк от российского футбола, почти за ним не наблюдаю, но прочитать статью и здесь несколько постов было интересно. Ну ушли Бухаров и Семак, наверное это потери, но в центре есть игроки, в атаку купили Мартинса, думаю, что для нашего чемпионата очень прилично. А вот с трансфером Рыжикова не понятно... Это же голкипер! Основной и сильный, вроде. И кем менять? Не припомню, чтобы кто-то из сильных европейских клубов вдруг продавал основного вратаря. Продают средние и слабые клубы в сильные, но чтобы топ-команда продавала своего вратаря вот так неожиданно, да и при чём перестройка в команде и вратарь? Вот именно этот трансфер для меня странный и непонятный. Если бы тоже кого-то более классного купили...

Я ведь не могу вам разъяснить каждую деталь. По той простой причине, что я не Курбан Бердыев. Я вам говорю заметкой, что – вот так я понимаю происходящие в Рубине процессы. 
Что же касается Рыжикова, то он, по-моему, никуда не уходит пока. И стороены, которые называются в разнообразных слухах, информацию не подтверждают. Так что эта сделка вполне может не состояться, и с другой стороны – в Рубин еще может прийти любой вратарь. Например, ровно такие же слухи были о Габулове.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+