Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здраствуйте Василий!

Я не знаю, как Вы, а для меня не стал сюрпризом такой слабый старт действующих чемпионов мира! С таким слабым тренером и набором исполнителей сборной Италии ничего не светит на нынешнем турнире.

Я не знаю, как можно было поставить эту парочку из пятой команды в стране – Гаттузо и Амброзини против быстроходных Снайдера и Ко. (при живых Перроте – самом креативном игроке в полузащите после, конечно, Пирло и Де Росси). На противостояние Дзамбротты и Кюйта вообще было смешно смотреть (при живом Кьеллини)!

Донадони уже своей заявкой всех насмешил, взяв на Евро людей, у которых уже все позади и никакой перспективы от них ждать не приходится!

Зато на Евро мы не увидим Яквинты, Амаури, Монтоливо, Паззини, Росину, Росси, Палладино, Донаделя, Доссена, Джиовинко – злых, голодных до больших побед молодых ребят, а не этот стареющий контингент заслуженных ветеранов! Если бы не травма Каннаваро, так и Гамберини при нынешнем наставнике не приехал бы тоже на Евро!

Жаль Буффона, Ди Натале и Пирло – они такого позора не заслужили! За последние 30 лет Италия никогда не проигрывала одному из самых удобных соперников в своей истории, да еще и с таким счетом.

Впервые за много лет в Италии появились очень неплохого уровня молодые исполнители, а Донадони берет на Евро Матерацци, Пануччи и ...!

А вопрос у меня такой – Не кажется ли вам, что футбольная федерация Италии решила просто избавиться на этом турнире от слабого тренера и стареющего баласта в сборной в лице, и готовит место для нового более харизматичного и уверенного в себе тренера?

P.S. Правы были Тотти и Неста, что ушли из ЭТОЙ сборной! При Марчелло Липпи такого ПОЗОРА со сборной Италии никогда бы не случилось!

Господи, какие ж дураки попадаются.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+