Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий Вячеславович, рекомендую посмотреть фильм о Гагарине, мне очень нравится. Это вам не легенды всяческие семнадцатые... Без гэбни с диссидентством, без передёргивания фактов(ну, насколько могу судить исходя из моих знаний о предмете), есть шероховатости, но кино действительно классное. Ну, Юрий Алексеевич, вообще говоря, святой, чоуштам, – поэтому и не смогли наверное, а то заплюют... Хотя это и не Централ Партнершип, возможно просто люди хорошие сняли. Да, есть моменты с религией, но времена были такие – мама евойная говорила об этом, да и как космонавт(первый!) не может об этом не думать...

P.S. Ну, это если не видели.

P.P.S. А вопрос такой – вас когда-нибудь тянуло в космос? Простите, если уже рекомендовали и задавали такой вопрос. Спасибо.

Вы знаете, меня пока не тянет. В частности, как-то довольно стремно смотрится кастинг. Я, конечно, не более чем продвинутый зритель, но мне боязно смотреть Гагарина в исполнении Жалнина. Он совсем не плохой актер, но я вот совершенно не могу себе его представить в роли Гагарина. Как-то это мелковато. Несерьезно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+