Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте, Василий.

После известного инцидента с Губерниевым вы в программе на НТВ+ заявили, что ему надо извиниться. А вам никогда не приходило в голову, что есть масса поводов за которые стоит извиниться публично и вам?

Как то например, неадекватные репортажи с Эль-Классико, где вы непрофессиональным образом не скрываете своих симпатий к «Реалу» из года в год и таким образом испортили впечатления массе заплативших деньги, между прочим, болельщиков Барсы. Как то заявления, что «Я абсолютно уверен, что сегодня победит «Реал» прямо во время игры в 2001 году или абсолютно чахлый комментарий великого матча 2005 года, когда Барса громила «Реал» на Бернабеу, Роналдиньо забивал фантастические мячи, а вы реагировали на них так, будто они влетают в ворота сборной России.
Или же можно вспомнить ваши довольный язвительный комментарий с 2001 года, когда мадридские варвары так организовали охрану матча, что фанатье имело возможность ударить игрока Барсы Рейну, который близко к ним подбежал. Почему мы не услышали адекватную критику тогда?

Или же ваша травля Ривалдо – бесспорно одного из лучших если не лучшего игрока конца 90-х, начала 2000-х.
Я уже не говорю про ляп с БАТЭ в 2011 году.

А?)) О какие заходят! Как сомы на донку... И у меня таких тут заповедник. В неотвеченных.))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+