Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, я согласен, что Хомич-Наш, играет отменно, один из лучших в команде. Хапов, кстати на 100% наш, был классным игроком и как я помню играя в Нальчике провел отменный сезон то ли в первом дивизионе, то ли во втором, после которого пошел на повышение в Аланию. У нас были высококлассные игроки, игравшие действительно вдохновенно – Александр Заруцкий, Альберт Саркисян, кстати он тоже преподавал физкультуру, как и Красножан (до начала карьеры). И скажите честно, Вы верите, что Кажаров или Берхамов смогут стать в один ряд с ними? Я не говорю что команда должна быть укомплектована на 60-70% доморощенными футболистами, просто хочется появления игроков не уровня Руни конечно, но...

Саркисян не классный игрок, не согласен. Он, конечно, многое мог, но у него вообще не было головы – не умел себя контролировать. Это сводит на нет все таланты. О Заруцком я только слышал, никогда не видел, как он играет. Поэтому, мне кажется, что встать в один ряд с Альбертом Саркисяном – задача не великая, а что означает встать в один ряд с Александром Заруцким – я не знаю. Да и вообще – это мерка местных болельщиков. Это вы знаете свою историю, недавнюю, а кто-то и давнюю, и это вам в общем-то решать.) 
Мне в матче с Локо Берхамов очень понравился. Удар очень приличный, голова светлая. Но, видимо, это пока только одна игра.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+