Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Почему я не могу войти через свой аккаунт Вконтакте?

Временная ошибка, уже починили (Марк Тен)

Я в течение 10-15мин. дважды отправил комментарии на высказывание Ю.КлоппаА когда вернулся туда же,то их там почему-то не оказалось.

Оба комментария видны: http://www.sports.ru/football/154629964.html Возможно, проблема в фильтре, попробуйте сменить «10 лучших» на «С начала». (Марк Тен)

Ограничьте уже количество рекламы на вашем сайте, особенно всплывающие окна! ни одного действия нельзя сделать чтобы не попасть на какой то левый сайт..

У Вас есть альтернативные идеи содержания команды Sports.ru, которая ежедневно создает бесплатный для Вас контент? (Марк Тен)

Почему на сайте до сих пор существует блог Мемом Единым?

Что именно Вас не устраивает в нем? (Марк Тен)

Здравствуйте! Сегодня я зарегистрировался на сайте sports.ru.Хотел посмотреть матч Динамо М- Адмирал но не смог ни онлайн ни в записи.При нажатии обоих правых кнопок была лишь текстовая инфо.Может у Вас есть ссылка где пошагово обьяснят как смотреть -а то пол-дня потеряно и толку нет.Заранее спасибо!

Юрий, к сожалению, на сайте Sports.ru нет видео-трансляций, только текстовые. Как только они появятся, мы обязательно сообщим об этом. (Марк Тен)

Почему я не вижу свои сообщения и сообщения некоторых пользователей, а когда зарегистрировалась и зашла под другим логином я их вижу?

Не понял сути проблемы, попробуйте сформулировать еще раз. (Марк Тен)

Ну сколько можно?

«Все, сборная Франции выиграла этот матч, и заработала право сыграть на чемпионате мира. Украина в пятый раз подряд не сумела преодолеть барьер стыковых встреч. Не хочется ничего толком говорить — нас переиграли. Вчистую переиграли. Франк Рибери, вероятно, не получит «Золотой мяч», но зато его команда поедет на в Бразилию. Ну, а мы с вами завершаем эту трансляцию. До свидания — и всем добра! Если, конечно, такой вечер может быть добрым.»

Вы что не можете нанять нейтрального комментатора? Поймите же, некоторых пользователей оскорбляет причисление их к этому народу. Что за «нас», вообще?

Это баг. Пользователи sports.ru по идее не должны видеть комментарий, предназначенный для сайта ua.tribuna.com, однако они его видят. В дальнейшем это будет исправлено.

Что за уатрибуна, куда меня периодически выносит и требует зарегистрироваться?

Добрый день. Вот здесь подробно описано, что такое Tribuna.com и для чего она нужна: http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/adminblog/46.html (Марк Тен)

Добрый день!
На странице «Футбол» я ежедневно читаю «Главные новости» и «Последние новости».
в последнее время, мне упрямо навязывают «Новости моей команды» и «Главные новости Украины», как раз между списком читаемых мною новостей слева страницы.
Теперь приходится читать сверху и затем опускаться вниз, пропуская каждый раз часть страницы, что ужасно неудобно.
Почему нельзя отключать эти разделы, если они мне абсолютно совсем не интересны?

Добрый день. Блок «Главные новости Украины» больше не отображается – это был баг, который мы починили. (Марк Тен)

Ричард Кардосо создайте плиз профиль

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+