Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

вчера под статьей: «9 самых влиятельных футболистов Европы» мною был оставлен комментарий, примерно после 14.00, но если честно, то не помню. он не содержал оскорблений, матных выражений и прочего, никакого спама тоже не было. почему комментарий удален? буду благодарна за честный ответ.

Это была запись в чьем-то блоге, так что вам нужно спросить автора записи. Модерировать там может только он.

Ребята, пиздуйте с чистой совестью в ГЕЙропу и Пендосию и захватите авторов Порошина, Командная и авторов блога Сочи Live c собой, с таким отношением, Вам в нашей РОССИИ делать нехуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ненавистью и пренебрежением ultrachell.

Публикуем

Главная страница показывает таблицу олимпийских игр в сочи даже если я ставлю чемпионат россии или англии настройки не сохраняются при возвращении на главную страницу. мне игры не интересны совершенно, есть ли у меня возможность влиять на то, какая таблица отображена на главной странице, как это происходило раньше?

К сожалению, на время ОИ такой возможности нет, однако она есть на сайтах ua.tribuna.com и by.tribuna.com.

В блогах нельзя поставить тэг «крикет». В новостях вполне можно, выбрав вид спорта «прочие», а в блогах такого нет – есть хитрость какая-то?

Это баг, и мы о нём знаем. Он заключается в том, что в блогах в дропдауне нет вида спорта «прочие». Конечно, он там должен быть.

На странице хоккейного матча не вижу статистики вратарей. Приходится на НХЛ ходить, чтобы понять, как сыграли Варламов или Бобровский, например. Я чего-то не знаю или их статистика не предусмотрена?

Они появляются только после матча, к сожалению. В ленте событий они отображаются, но увы, оба сразу, что тоже бесполезно. Такова специфика работы поставщика. Но мы надеемся изменить ситуацию.

В составе отображаются те игроки, которые играют за команду в текущем чемпионате. А он этого не делает.

Добрый день! Как раз сейчас на самом верху висит вопрос, который, как оказалось, волнует не меня одного. Я тоже вчера написал вопрос в биатлонную фэнтези-конференцию, причём под статусом конференции было написано «обновлена 16 января». Вопрос был успешно отправлен, сейчас статус конференции «обновлена 17 января», то есть сегодня, но последний реально существующий вопрос и ответ датирован 14 декабря (!). И, судя по предыдущему вопросу, проблема не с нами, пользователями, а с функционалом. Пожалуйста, найдите проблему и почините, всё-таки месяц не работающая фэнтези-конференция – это как-то неприлично:) заранее спасибо!

Здесь вообще нет проблем – ни пользователей, ни функционала. Все в штатном режиме. Дата меняется при каждом решении очередного вопроса. Вопросы про фэнтези – это чаще всего какие-то локальные проблемы, которые можно молча исправить. Для этого не обязательно отвечать. Каждая молча решенная проблема указывается как обновление конференции, и это правильно.

Добрый день! описал проблему (технический сбой в составе игровой команды) на профильной фентезийной конференции вчера и сегодня – пишет вопрос принят, но в конференции он не появляется. Последний пост от 14 декабря. Написал письмо в fantasy@sports.ru получил авоответ «the group you tried to contact (fantasy) may not exist». Написал письмо в support@sports.ru с описанием проблемы – письмо ушло, а в ответ тишина... Что делать? Куда податься? Как и с кем порешать проблему?

Пишите на games@sports.ru. Удивительно, но в фэнтези-конференциях от вас действительно ничего нет.

Прошу прощения, технический сбой) Так вот, соглашаться с чьим-то мнением я могу все 50 раз, а поставить несколько минусов подряд – включается антиминусятор. Почему? Если мне дано ограниченное число минусов, то это похоже на «Я тебе дарю 2000 рублей, но ты должен потратить их на покупку чайника». Если по другому нельзя, то лучше было бы указывать в профиле, сколько у меня сегодня «-» и «+». И еще: голосую «за», отражается «-«. После нескольких таких безобразий «работает антиминусятор»! Сегодня я оставила даже гневный комментарий в биатлонной ветке к новости о Иване Черезове, который там, конечно, не нужен. Спасибо!

Вы что-то неправильно поняли. Антиминусятор включается только тогда, когда вы тратите слишком много голосов на одной и той же странице с комментариями – и неважно, плюсов или минусов. К тому же он работает только час. Это нужно, чтобы человек, которому захотелось «абсолютно всех присутствующих заплюсовать/заминусовать», немножко успокоился.

Привет. Вот вы пишете, что по вопросам связанными с тех проблемами пишите сюда: support @ sports.ru, а у меня почему то не получается, выбивает, что неправильный адрес, много раз проверял, ничего не помогает. Что делать не подскажете.

Из того сочетания символов, который вы привели, нужно убрать все пробелы. Тогда всё будет правильно, и письма на этот адрес до нас регулярно доходят.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+