Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Почему в профилях не показывается статистика из времени проведенного в аренде?

Должно показываться, приведите пример, разберемся.

Почему в профиле Денис Глушаков на фото в форме Локомотива, и номера ошибочные (у него 8 в сборной и 88 в клубе)? Еще на эту же тему – неужели нет фото Валерия Харламова для его профиля? И, наконец еще вопрос – вам подобные замечания интересны или в 4-5 раз просто проигнорируете? Заранее спасибо за ответ.

Очень интересны, отправляйте их на stat@sports.ru

Почему в статистике Адмирала у игроков на один матч меньше? мы 25 игр сыграли...

Уже всё в порядке

ну и где теперь просматривать почту?

Она там же, где и была, у нее довольно понятная иконка, рядом с которой показывается счетчик непрочитанного. (М. Калашников)

У меня скорее не вопрос, а предложение. Не считаете ли вы разумным каким-то образом ограничить деятельность на форуме только что зарегистрировавшихся пользователей, или пользователей с отрицательным рейтингом, например несколькими сообщениями в день.
Тогда исчезнет проблема клонов-однодневок, которые регистрируются с целью заспамить форум, и могут это делать хоть каждый день под разными никами. Это снижает уровень общения, естественно, что многие отвечают на провокации, начинают с ними спорить.
А модератору за этими спаммерами часто не успеть. Вы же ввели механизм рейтингования, может быть надо активнее его использовать, в помощь модераторам.
Примеры приводить не надо, я думаю? если надо – приведу их множество.

Мы думаем над этим, да. Проблема в том, что тролли могут быть очень настойчивы и обойдут простые ограничения, а мы не хотим, борясь с одним сумасшедшим, испортить возможности для общения на всем сайте. (М. Калашников)

Здравствуйте.
Можно ли добавить в выкатывающуюся вкладку «Блоги» те блоги, в которых пользователь является автором? Сейчас там только те блоги, в которых я являюсь основателем.
Спасибо.

Уже чиним, вот-вот выкатим исправление. (М. Калашников)

Пожелание. Сделайте шапку блока «Новости моей команды» активной ссылкой собственно на полный список новостей команды.

Резонно, запишем в список доработок. (М. Калашников)

Добрый день! Реально ли сделать формы с функцией имиджборды?

Мы хотим вернуть картинки на форумы, да. Но, видимо, уже в следующем году. (М. Калашников)

Привет.
Прошу добавить в трансляцию хоккейного матча статистику вратарей, а то получается, что команды без вратарей играют. Да и вообще это моветон.
Вот, например, онлайн Нью-Йорк – Питтсбург.
Ужасно, как мне узнать, кто в воротах играет? По чату?

Она добавляется в течение какого-то времени после матча.

Здравствуйте,
Со вчерашнего дня на некоторых страницах почему-то постоянно добавляется в загрузки файл flash.php. Браузер Chrome.

Это не мы, проверьте компьютер на вирусы. (М. Калашников)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+