Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Прочие Конференция

    Конференция жалоб и предложений

    О работе Sports.ru

    Конференция заморожена на неопределенный срок.

    По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

    Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

    Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

    Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

    Еще раз настоятельно прошу убрать из виджета на Яндексе вот эту картинку:
    http://img822.imageshack.us/im...

    Если же вы предпочитаете троллить ваших пользователей, то напишите прямо об этом – я просто отпишусь от этих ваших виджетов, пусть ими свиньи любуются.
    Давайте закончим уже с этим так или иначе.

    С надеждой на конструктив.

    Мы не наблюдаем данной проблемы в нашем виджете. Попробуйте почистить кэш.

    Добрый день!
    Можно ли как-нибудь поменять свой никнейм?
    Не помню, почему так получилось, но при регистрации никнеймом стал указанный мной e-mail.
    Хочется все-таки более привлекательное имя иметь на сайте.

    Отправьте письмо на адрес support@sports.ru с просьбой сменить никнейм. Не забудьте указать Ваши текщий и новый ники. (Марк Тен)

    скажите пожалуйста, как долго таблица НХЛ будет в неправильном формате. Неужели так трудно зайти на nhl.com и посмотреть в каком новом формате должны быть представлены таблицы.? Попахивает очень большим дилетанством.

    Мы тоже считаем, что на nhl.com таблица представлена в более удачном виде. Подумаем над тем, чтобы изменить нашу. (Марк Тен)

    Здравствуйте! У меня вот такая ситуация – невозможность комментирования. Допустим, захожу в новость, чтобы её прокомментировать, а прямоугольничка нет. Я нажимаю на «Прокомментировать» – без толку. Плюс у меня не отображается поиск. Вместо неё вот эта штукенция – http://cs7002.vk.me/c308520/v3.... Это можно исправить?

    Как часто это происходит и происходит ли до сих пор? Обновите страницу с очисткой кэша и проверьте еще раз. Если не поможет, уточните какой браузер используете и напишите вопрос повторно. (Марк Тен)

    Дорогая редакция... Мой форум «Антифутбол» видимо удалили за непосещаемостью. Но пересоздать его тоже не получается, выдает ошибку – forums/antifootball

    Мы можем восстановить удаленный форум. Напишите на tribuna@sports.ru. (Марк Тен)

    Куда пропала ваша иконка? favicon.ico Без нее сайт затерялся в закладках)

    С ней все хорошо, она никуда не исчезала. (М. Калашников)

    Не знаю, кому написать. Поэтому пишу вам.

    Раздел Трибуна на сайте sports.ru катится в пропасть. Созданный для свободного выражения своего мнения, обсуждения событий и проблем мирового и местного масштабов – раздел превращается в аналог сайта fishki.net – по сути цифровую мусорку. Заходя в надежде прочитать обзорный материал, я получаю 50 картинок, где улыбается Ибрагимович или Роналду, корчится в муках Дани Алвес и забивает гол Смолов(шутка).

    Эта болезнь роста. Решение мне кажется простым и элегантным. Нужно добавить раздел “Спортивные моменты”(первое, что пришло на ум) и отсеять в него эти краткие “фото-видео-аудиоматериалы”.
    В итоге, “и овцы целы, и волки сыты”.

    Есть простое и элегантное решение – не читать определенные блоги, если они вам так не нравятся. Подписаться на те, которые нравятся и читать их в своей ленте. Подстраивать все на сайте для всех лично под ваши вкусы – это не совсем «свободное выражение своего мнения», не находите? (М. Калашников)

    недавно у меня появился фактический двойник, который скопировал мои личные данные, интересы, фото и т.д. Есть ли возможность запретить такую деятельность, поскольку двойник пишет некорректные комментарии, а многие пользователи считают, что это пишу я?

    Да, пишите сразу на abuse@sports.ru, как видите такое, заблокируем клона и удалим всю его активность. (М. Калашников)

    Скажите пожалуйста, личные данные защищены на вашем сайте? Взлом реален?

    Разумеется, у нас есть определенная степень защиты. Случаев взлома не было.

    Здравствуйте уважаемая редакция Спортс , предлагаю сделать следующее. На главной странице сверху у вас «Спорт сегодня Главное» где можно очень удобно ознакомится с сегодняшними событиями. Но было бы в разы удобнее если бы с лева и справа были бы стрелочки с переходами на «Спорт Вчера» и «Спорт Завтра» соответственно. Не знаю тяжело ли это сделать с технической точки , но было бы удобно до безумия. Надеюсь мое предложение будет рассмотрено.
    Искренне ваш Мелоун.

    Обдумаем ваше предложение, почему бы и нет. (М. Калашников)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+