Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Полента

    Конференция Михаила Поленова о футболе

    Привет! Теперь и я здесь, жду вопросов.

    Миша вы были в казани.где больше стадио понравился там или на спартаке?

    Я пока не был на Открытии. А Казань-Арена очень крутой стадион

    Здравствуйте , Михаил! Что вы думаете о назначении Абеля Ресино главным тренером испанской Гранады?

    Ничего особенного. Я не верю в то, что он спасет команду. То есть Гранада может остаться, но это всегда в Испании возможно. Во втором круге традиционно оживают самые безнадежные трупы, а состав вполне приличный у Гранады. Абель работал без особого успеха в Атлетико и Гранаде той же. Так что я скептически настроен

    Доброй ночи.
    Сити оф Манчестер или Этихад?Правильно ли сделал Криш что бросил Шейк?И ваш прогноз мадридского дерби на Кальдероне,но уже в чемпионате?

    Прива. Этих ад он называется, если я правильно помню. Не знаю))))) будут голы

    Здравствуйте, Михаил.

    Можно ли назвать игру Атлетико Мадрид современной версией катенначо, или катенначо адаптированной под современный футбол ?

    Большое спасибо.

    Айдын.

    Если хотите, то можно. Но не обязательно

    Здравствуйте , Михаил! У меня к вам 3 вопроса. В принципе , они возможно уже многим набили оскомину , но не видел , чтобы вам их задавали. Хочется услышать ваше мнение.
    1. Согласны ли вы с тезисом , что в последнее время (лет 8) чемпионат Европы по уровню выше чемпионата мира?
    2. В современном футболе какой турнир считаете самым сильным? По индивидуальному уровню игроков , по классу команд в целом , по (не знаю , как это по-русски сказать) количеству задействованных в турнире сильнейших игроков. (Например , мимо ЧМ в прошлом году оказались Ибрагимович , Левандовски , Шахин , Бэйл и т.д.)
    3. Согласны ли вы с тезисом , что сильнейший клуб мира обыграл бы сильнейшую сборную мира?
    Понимаю , что все вопросы носят субъективный характер , но хочется услышать ваше мнение)

    1. В принципе, такое мнение имеет право на существование. Только оно актуально в те годы, когда неевропейские сборные проваливаются на ЧМ. Как это было в 2006, в частности. Сам тезис я не очень поддерживаю, потому что у каждого турнира есть своя специфика борьбы 2. Этого я не знаю. Это хит-парад, а я этого не люблю. 3. Такая постановка вопроса вообще не уместна. Смотрите, Павел. Сильнейший клуб мира сейчас Реал. Правильно? А сборная – Германия, так? В составе Реале 2 немца, Кроос и Хедира. Если они в этом условном матче будут играть за клуб, то Германия станет слабее и наоборот. Это суждение из компьютерной игры. Всерьез его рассматривать нельзя

    Добрый день, Михаил!
    Скажите, пожалуйста, что произошло с журналом Total Football? Перестал видеть его в киосках, и поисковики не дают никакой информации на этот счет.
    Извиняюсь за справочный вопрос.
    Желаю Вам удачи и успехов!

    Добрый день. Я не явлюсь и никогда не являлся сотрудником этого журнала, поэтому не мне судить о причинах закрытия издания. К тому же никакой информации у меня нет на этот счёт

    Хорошо, устроюсь на работу и буду развиваться.
    Вопрос по трём репортёрам в Казани. А что тебе самому запомнилось во всей этой поездке? Может было что-то такое весёлое что не попало в камеру?
    И вопрос по отпуску. Удалось отдохнуть, набраться сил, развеяться, отоспаться?
    P.P.S. Я тут недавно 100 клипов из 90-х увидел. Может помнишь песню «Наше» Кристиан Рэй и МФ-3? Если нет, то послушай.

    Всегда много веселого не попадает в камеру. Иногда попадает в камеру, но не в эфир. Отпуск прекрасно. Италия – волшебная страна. Собор во Флоренции едва ли не лучшее, что я видел своими глазами в смысле архитектуры

    Михаил, добрый день! Возможен ли вариант, при котором НТВ Плюс лишится прав на большую часть топ-чемпионатов из-за кризиса? Понимаю, что вы лично права не покупаете, но всё-таки интересно ваше мнение, относительно того, как может измениться показ футбола в нашей стране.

    У нас в разное время какого-то чемпионата не было: то Италии, то Англии, то Франции. Поэтому описанный вами сценарий не нов. Правы вы в том, что я не обладаю информацией о ходе переговоров и сложности процесса. Надеюсь, что ведущие чемпионаты и еврокубки мы продлим

    Здравствуй дорогой друг. Я очень рад, что ты возобновил конференцию. Всё-таки довольно долго не удавалось читать тебя. Хочу поздравить тебя с наступившим 2015 годом! Пусть у тебя в этом году всё будет хорошо. Много тебе удачных эфиров и поездок на матчи, здоровья Машеньке (вроде дочурку так зовут), чтобы все твои родные и близкие были здоровы и счастливы.
    Выпуск «Три репортёра» из Казани я смотрел в этот новый год чаще, чем Иронию Судьбы. и 30, и 31, и 1, и 2. Сначала один, потом всей семьёй, благо папа у меня учился в Казани, а мама там тоже какое-то время была, да и я сам раньше чаще туда ездил. Всем очень понравилось. Потом уже один пересматривал. Больше всего смеха и улыбок вызвал у меня момент, когда ты там в лесу идёшь и передаёшь привет :-)
    А что тебе самому запомнилось во всей этой поездке? Может было что-то такое весёлое что не попало в камеру?
    От репортёров к отпуску. Ну о футболе я понял, а вот об отпуске в целом. Удалось отдохнуть, набраться сил, развеяться, отоспаться?
    Миша, через несколько дней мне исполняется 25. Расскажи пожалуйста, можно и в кратце, а каким ты был в 25? О чём мечтал? Чего хотел? К чему стремился?
    P.S. Спасибо за ответ, и спасибо что подписался в твиттере. Твой преданный поклонник и персональный фанат Альба-малыш :-)
    P.P.S. Я тут недавно 100 клипов из 90-х увидел. Может помнишь песню «Наше» Кристиан Рэй и МФ-3? Если нет, то послушай. Тебе понравится.

    привет. Спасибо за поздравления) и тебе всего самого хорошего, Альби В 25 я уже работал на Плюсе. Честно говоря, стремился к тому же, к чему и сейчас: развиваться. Банально, но правда

    Здравствуйте , Михаил! Что вы думаете об аренде Романа Широкова в Краснодар?

    Краснодар и Широков, думаю, рады обрести друг друга и мы уже видели этот симбиоз, и он был вполне удачен. Роман хочет играть и играть в определенный футбол. Лучше Краснодара и не придумать сейчас вариант. Мне не очень нравится, что Спартак избавляется от Джано, Косты и Широкова одновременно. Упрощение игры не для Спартака, я думаю. Но главный критерий это результат. Посмотрим, что сделает Якин на сборах

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+