Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Полента

Конференция Михаила Поленова о футболе

Привет! Теперь и я здесь, жду вопросов.

Здравствуйте , Михаил! Как вы считаете , сможет ли белорусский защитник Егор Филипенко закрепиться в основе испанской Малаги?

Мне вообще неведомы сейчас его возможности, поэтому пока и ответить нечего

Видете ли вы в будущем Фалькао в Реале, учитывая, что МЮ может не выкупить его у Монако и уход полирующего скамейку Чичарито (как никак единственная замена Кариму, ну всмысле ЦН) ? Или кого-нибудь другого?

Мне нравится идея Фалькао в Реале. Это его стиль и его команда. Другое дело, нужен ли он Анчелотти? А зачем Чичарито пришел – вообще загадка

Михаил добрый день, с наступившими вас праздниками.
между Россией и США всегда было и есть особое спортивное противостояние на уровне сборных по опред видам спорта ) а может и по всем )
вопрос , считаете ли вы сборную США по футболу (сокер) сильнее сборной России?, если да то почему и наоборот
так же по игрокам , считаете ли вы что американские футболисты на сегодняшний день превосходят российских .
и почему на ваш взгляд состоявшиеся легенды едут в МЛС а не в Россию ?

Это всегда очень условное сравнение. Ну давайте так: есть рейтинг фифа, правильно? Аргумент. Есть выступление на ЧМ. Аргумент. Есть личные встречи (то есть их нет сейчас, но был бы тоже аргумент). Есть менее очевидные. Например, игроки в топ чемпионатах. Я не считаю американцев сильнее наших, но выступают они стабильнее. В Америке футбол шоу, за которое звездам много платят. Да и жить в Нью-Йорке или ЛА привлекательнее, чем в Перми. Наверное, так. Кстати, неправильно считать, что МЛС лига без футбола, что это только обертка. Многие в сборную попадают именно оттуда

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за новый выпуск репортёров. Как вам мой отзыв ?
http://www.sports.ru/tribuna/b...

Ну, а чего вы ждете?))))) это ваше мнение, а я просто рад, что вам понравилось) я не стану ни убеждать, не переубеждать кого-то в его мнение. Оно для этого и нужно, чтобы быть

Здравствуйте! Очень понравился крайний выпуск трех репортеров! Так долго ждали. Скажите, хотя бы примерно, когда выйдет следующий выпуск трех репортеров? Может уже отсняли что-то еще?

Спасибо вам. Знаете, это очень трудоемкий процесс, особенно на монтаже. Не буду грузить всякими занудными подробностями, но это отнимает очень много времени. По сути, мы делаем небольшое кино. Пока ничего больше не отсняли) впрок эта передача н работает ;)

Привет

Здравствуйте , Михаил! Что вы думаете об уходе из команды по окончании этого сезона капитана и легенды английского Ливерпуля Стивена Джеррарда?

Мне очень жаль. Вся его карьера развивалась на моих глазах. Я всегда грущу, когда такие величины заканчивают карьеру. США это конец карьеры, по большому счёту. Мы МЛС не видим, так что теперь будем следить по рекламным роликам за Стиви Джи. Надеюсь, он примет приглашение Мойеса;)

Здравствуйте , Михаил! Как вы думаете , сильно ли скажется на игре европейских клубов в ведущих топ-чемпионатах Старого света отъезд своих игроков на Кубки Азии и Африки?

Это всегда очень большая проблема для Франции. Остальным пофигу. А в грандах вообще ничего не изменится

Здраствуйте .Не кажется ли вам что проблемы российского и турецкого футбола схожи.Чемпионат с огромным баблом,хорошая посещаемость только у одного двух клубов,огромная разница между верхом и низом таблицы.И ещё,последняя награда сборной Турции это бронза евро 2008)))

Здравствуйте. Наверное, есть определенное сходство. И?)))

Михаил, добрый день.

Сегодня стало известно о переходе Фернандо Торреса в Атлетико, как по Вашему мнение из-за чего весь ажиотаж поднялся вокруг его персоны и данного перехода? И какие вообще ожидания от его игры за стан «матрасников»?

С уважением, Виктор.

Ну, ожиданий у меня особых нет. Думаю, что игровое время он будет получать. Он мобильнее Манджукича, с ним можно играть в иную вариацию тактической схемы. Но он в любом случае будет подменой. Я не верю, что Симеоне так легко откажется от выстроенной им сочетания. А ажиотаж от того, что Торрес свой, вернулся домой

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+