Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Полента

    Конференция Михаила Поленова о футболе

    Привет! Теперь и я здесь, жду вопросов.

    Здравствуйте Михаил.У меня к вам такой вопрос.Как вы относитесь к тому что Зенит фактически убивает свою академию,я так посмотрел,у них уже примерно лет 6-5,никто из академии зенита не может пробиться в основу.Тот же Спартак,ЦСКА,натаскали Дзюбу,Жано,Дзагоев,Щенников.А у зенита только приглашается тренер под конкретные задачи,и ему наплевать на воспитанников из академии.Поколение Кержакова,Аршавина ушло,а на смену им Пришли Халк и Витсель.Как думаете через сколько сотен лет у Зенита теперь заиграет воспитанник из академии?Спасибо

    Денис, мне не кажется, что речь надо вести об убийстве академии. Тут другая проблема. Выпускники есть, они востребованны в других клубах и даже добираются до сборной. Вопрос надо ставить иначе: почему так мало молодых получают шанс, серьезный шанс? Думаю, это позиция тренерского штаба-что Спалетти, что Боаш имеют конкретную задачу и выполняют ее. Тут не до молодежи. Хотя мне тоже обидно, что интересные игроки остаются без практики. Но молодежь не всегда панацея. В Рубине сейчас несколько молодых ребят играет и с успехом. Билялетдинов долго работал с молодежным составом и умеет найти подход. А в Спартаке особого прорыва с точки зрения результата с внедрением молодежи не происходит. Поэтому призываю не сравнивать эти процессы.

    Доброй ночи Михаил.

    Скажите, возможно ли в будущем увидеть на вашем ресурсе (НВТ+) обзор матчей Сегунды?

    Пока таких планов нет, насколько мне известно

    Привет Михаил.

    Можешь пояснить для меня: я краем уха слышал, что футболисты из Южной Америки не могут играть в большом количестве в команде Примере.

    Сейчас у Реала Марсело, Хамес ,Навас, Чичарито ,Сильва.
    Купили Данило , возвращают Касемиро и Черышева ,который по-идее представляет не Евросоюзную страну. Уходит Чичарито обратно в МЮ. Итого 6 Южно-американцев + 1 Черышев.

    Сколько может быть заявлено игроков не из Евросоюза и из Южной Америки?

    Просто, в одном матче ,кто то рассуждал на эту тему, у вас на НТВ +

    Заранее спасибо

    В Европе у многих латиноамериканцев двойное гражданство, а Черышев гражданин Испании

    Михаил, приветствую.

    Как относитесь к покупке Реала Данило из Порту и какие перспективы? Это игрок под основу или в ротацию?

    Пока не могу сказать. Надо смотреть как, где и сколько он будет играть на сборах. На сегодняшний день у Реала нет проблем на флангах обороны.

    Я согласен с вами.Но,я уверен,что как минимум 50% скаутов.в наших клубах.Работают хуже.чем мог бы работать.И те же парни с улиц,которые выросли на футболе.будут гораздо эффективнее работать.нежели эти «бывшие футболисты».Потому,что у них есть желание,мотивация.доказать себе,близки,клубу.что они достойны быть частью команды.

    Не уверен))))

    Миша, я правильно понял твой ответ в на вопрос о Владе Листьеве, что это немного было связано и с убийством Бориса Немцова? Он же, вроде, тоже был не сторонником партии В.В.Путина.

    Альби, когда убили Листьева никакого Путина не было. Не понимаю вопроса

    Миш привет, хотел задать сразу два вопроса.

    Почему так мало комментируешь на НТВ+ или у вас большая конкуренция за эфир?
    Проводит ли НТВ+ какие нибудь конкурсы или набор комментаторов?

    Заранее спасибо.

    Привет. Я работаю как обычно) нет, конкурсов не планируется в ближайшее время)

    Здравствуйте , Михаил! Что вы думаете о беспорядках черногорских фанатов в отборочном матче Евро-2016 Черногория – Россия? Теперь из-за брошенного файера в голову Игоря Акинфеева хозяевам поля грозит техническое поражение.

    Я надеюсь на это. Не потому что это три очка для сборной, а потому что так правильно, по закону. Это к футболу не имеет отношения, это хулиганство, за которое надо карать. Есть масса примеров, у нас в том числе

    Миша привет. Давно я тебе не писал чего-то в конференцию. Сегодня я пишу с вопросом, который хотел задать ещё в начале месяца.
    1 марта 2015 года было 20 лет со дня убийства Влада Листьева. Миш, вопрос вот какой. В 95-м ты наверняка понимал какого человека не стало. И хотелось бы узнать твоё отношение к Владу. И со стороны как коллеги (пусть и не напрямую связано это, но вы ведь всё-таки тоже на телевидении работаете) и со стороны человека, который по ту сторону телевизора.
    Спасибо за ответ.
    P.S. Я тебя здесь не поздравил С Днём рождения, но ты всегда знай что я тебе желаю всего самого наилучшего, чтобы у тебя всё получилось.

    20 лет назад я плохо понимал, что это означало. Сейчас иногда охватывает страх-убить могут любого, никто не защищен. А если ты не поддерживаешь политику партии, то становишься автоматически врагом. Вот этого я никогда не пойму и не приму. Вроде бы 20 лет прошло, нам рассказывают про «лихие 90-е», а сейчас политических убийств ничуть не меньше. Я журналист спортивный, тут немного по-другому все, но как гражданин я не чувствую спокойствия и гарантий высказывания мнения

    Миша, почему так редко отвечаешь на вопросы? Или просто их мало задают?

    Привет. Жду, когда накопится достаточное количество

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+