Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Полента

    Конференция Михаила Поленова о футболе

    Привет! Теперь и я здесь, жду вопросов.

    Здравствуйте , Михаил! Согласны ли вы с этим авторитетным мнением? Игорь Шалимов: «Аленичев как тренер все взял от Романцева. От Моуринью — ничего».

    Игорь Шалимов ничем не рискует. Вряд ли Жозе каждое утро просыпается с мыслью: а что обо мне сказал Шалимов? Ну сказал и сказал.пускай придет к нам в эфир лучше

    Здравствуйте , Михаил! Как вы считаете , надо ли использовать Гарета Бэйла в роли крайнего защитника?Фанаты Реала требуют его ставить именно на этой позиции.

    Когда фанаты требуют кого-то ставить куда-то, они смело могут идти прямо в жопу

    Здравствуйте , Михаил! Что вы думаете об уходе Юргена Клоппа и назначении Томаса Тухеля по окончании нынешнего сезона в дортмундской Боруссии?

    Прекрасный тренер, который любит атаковать и подпускает молодежь

    Давид Луис заявил, что ПСЖ сможет забить три безответных мяча на Ноу Камп и пройти дальше. Вопрос такой: часто ли вы встречали сумасшедших?

    Это его работа. Не будет же он говорить, что все решено, правильно?)

    Здравствуйте!Михаил, вы следите за американским спортом, если да, то не кажется ли вам что в России с учетом нашей большой территории, можно было бы перенять американскую систему, т.е. поделить премьер лигу футбольную на дивизионы как в млс или как в хоккее и т.д., чтобы командам было меньше летать и т.д., и в конце разыгрывался плей офф, плюс один финал, впринципе команды которые вылетели в полуфинале играли бы в лиги европы, а финалисты в лиге чемпионов.Интересно узнать ваше мнение!

    По-моему, это неуместное сравнение. Уровень жизни в НЙ, ЛА, Чикаго, Майями и СФ не отличается настолько, как у нас, там более уравновешенно все в плане бизнеса, готовности содержать команду и прочего. Поэтому американский опыт надо переносить туда, где это уместно. В хоккее он прекрасно прижился. Только летать всё равно надо и немало))))))) смотрите, ни одна Европейская страна не разыграет чемпионат в таком формате. Территория не аргумент. Должны играть сильнейшие, а не все. Если мерить размерами, в Премьер Лиге должно быть 100 команд, потому что территория 17 миллионов квадратных километров. Короче, все нормально с форматом. Надо делать чемпионат конкурентнее и все будет хорошо

    Если не тайна,то какая команда в РФПЛ вам симпатична.

    Отстань

    Здравствуйте, Михаил. Впрос по ЛЕ , о матче Севилья-Зенит.Как вы думаете , у Зенита вообще есть шансы?

    Мало. Это очень серьезный соперник. Чтобы пойти, Зениту надо сыграть как минимум в четверг лучший матч сезона

    Спасибо, Михаил, за ответ!

    Заходите, пожалуйста. Конфа для этого и существует

    Здравствуйте , Михаил! Что вы думаете о покере за 35 минут в ворота несчастного Райо Вальекано от молодого форварда Сельты Санти Мины?

    Да ничего особенного. Играет он давно, а Райо не несчастный

    Привет, Михаил.

    Вы смотрели игру Реала против Эйбара, если да то:

    1) как вам игра Ильярры? Стоит ли руководству и тренерам давать шанс игроку на следующий сезон или лучше аренда/продажа
    2) Лукас Сильва – трансферный провал или проблема адаптации?
    3) Куэнтрао видимо последний сезон в Реале, а Арбелоа мало мальски стабильно показывает определенный уровень, стоит ли продлить контракт на сезон, для подмены Марсело/Начо ?

    Российский футбол
    4) с такой комбинационной, остро-атакующей игрой Краснодара, какое бы место он занимал в Ла Лиге? (прогноз)

    Я не смотрел матч, потому что работал параллельно Англию. Ильярраменди не станет потерей. Если будет арендован или продан. Реал уже на нем поиграл много денег. По Сильве непонятно. Непонятно 2 вещи:а) насколько он крутой и б) зачем его брали, когда есть Ильяра (ну, пока есть) и Каземиро в аренде. Арбелоа? Если бы я принимал решение, я бы оставил. В команде нужны игроки такого опыта. Краснодар? Не знаю) там всё так играют. В смысле стиля, но со скидкой на класс. Думаю, выше 8-го в идеале могли бы быть

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+