Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Полента

Конференция Михаила Поленова о футболе

Привет! Теперь и я здесь, жду вопросов.

Отрыв Реала от Барсы на 1 очко это явление временное и уже все ясно,или у Барсы еще есть шанс?

))))) 1 очко это временное явление. Может быть +1, потом плюс 4, а через пару недель стать -2. Вы хотите, чтобы я назвал чемпиона? Я не рискну. Скажу только, что сейчас Реал сильнее.

Михаил, посмотрел матч Барселона-Севилья с Вашим комментарием – честно говоря, осталось не очень приятное впечатление. Я не слежу за комментаторами, не разбираюсь в манере и предпочтениях ваших коллег, и, разумеется, не буду никого оскорблять или делать однозначных выводов. Однако, показалось, что Вы, как комментатор, с самого начала матча не давали Севилье даже шанса прыгнуть выше головы, бороться и удивлять – для вас все было решено заранее.
В связи с этим мой вопроc: какие на Ваш взгляд перспективы у команды Эмери? повлияет ли как-то фиаско в Барсе на игру и результаты Севильи?

Как раз наоборот, я все ждал и верил в этот прыжок в отдельном матче. И, если вы слушали репортаж, то наверняка услышали слова о том, что Севилья в этом сезоне очень хороша и вполне способна бороться за 4-ку. В тот вечер реальных шансов в игре у нее просто не было

Привет. Почему бы Вам не продлить МП хотя бы еще на 30 мин.? Почему на МП не приходят такие титаны, как Чердак или Андроид (Черданцев, Андронов) ? С какого года болеете за Мадрид? :)

Состав гостей – это выбор ведущего. Мотивов всегда масса. Продлевать программу нет смысла. Час- оптимально.

Михаил, день добрый!
Вопрос о еврокубковых «успехах» «Краснодара»: они вообще хоть понимают – КУДА они попали??? Они действительно на что-то рассчитывали с таким отношением к игре в обороне??? Прости Боже, но «Вольфсбург» это ведь не «Челси» и не мадридский «Реал», и «Эвертон» с «Лиллем» это хорошо продемонстрировали в своих матчах с ним! И на фоне всего этого Галицкий в открытую заявляет что «Краснодар» никогда не купит игрока за 60 млн... Да уж лучше-то как раз за 60 млн, чем те, кто у них в обороне сейчас играет!
И вообще, как можно считать эту команду одной из самых стремительно развивающихся в России, когда она ТАК показывает себя в Европе, и проигрывает у себя дома 0:2 «Уфе» и 1:3 команде ФНЛ??? Не слишком ли переоценена эта команда, глядя на такие результаты???
Спасибо!

привет. Краснодар приоритетным считает ЧР. Они впервые играют на таком уровне и в таком режиме. Это два. Краснодар не делает резких скачков сейчас, он планомерно развивается. Мне близок такой подход, поэтому критику клуба я бы тут смягчил. Это, если угодно, три.

Здравствуйте, Михаил) У меня к вам вопросов нет) Просто хочу чтобы именно вы комментировали финал ЛЧ, вне зависимости от того какие команды будут в нем играть.

Спасибо

Здравствуйте. Скажите как вы относитесь к локомотиву, и к Смородской в частности.

Ровно. Я не болею за Локомотив и смотрю на все со стороны

Михаил, а тебе не стыдно, как комментатору, за Геннадия Орлова ? Я имею ввиду его не прикрытая предвзятость. Так комментировать можно только на клубном канале, а не на федеральном. Ответьте только честно, пожалуйста!

Отвечаю честно. Нет, не стыдно

Михаил,привет!)
Как считаете,мировая коммерциализация футбола позволит дать ЗМ кому-то кроме Роналду? Слышал,что в четный год учитывается успех на ур-не сборных,так ли это на самом деле?
И еще – скачек Роналду,и прогресс в функционалке и мышечной массе многих в Реале как то связан с методиками и, в частности, с сумасшедшей фармакологией в том же Реале?Потому что то что происходит с игроками Реала кроме как использования сумасшедшей фармы я объяснить не могу.

ЗМ присуждается по итогам голосования. Что учитывают голосующие, мне не ведомо. Вот вы говорите о коммерциализации. А кто, по вашему мнению, должен претендовать на приз? Составите топ-10?

Доброго времени суток Михаил.
Первым делом, хотел бы отметить ваш прогресс в работе. Вас приятно слушать, хотя, если честно, в начале пути симпатии не было.
Ну и вопрос, собственно. Вот уже который год Карим Бензема играет в Мадриде. И уже который год в его адрес редко услышишь похвалу. Очень часто от тех же комментаторов, и от вас в том числе, можно услышать, что ему нужно 5 моментов чтобы забить мяч, мол не так он хорош, и форвард из него посредственный. Я же хотел бы отметить вот что: эдаким наконечником Карим никогда и не являлся(Еще в Лионе он играл в оттяжке на фланге). И понял это, в итоге, только старина Анчелотти. Даже когда французу свистели на родном же Бернабеу, когда критика в его адрес доходила до критической точки, Карло все равно ставил на Карима. И я его поддерживаю на все сто. Этот парень идеально вписывается в игру Реала. Он прекрасно читает игру, великолепен в подыгрыше, обладает отменным последним пасом, и всегда может забить сам(он заметно подтянул игру на втором этаже, что доказывают его очень непростые по исполнению удары по воротам той же Барсы и Ливера в последних матчах). Все его судят по кол-ву голов(при том, что забивает их достаточно)...никто не видит тот вклад, который он вносит в игру команды. Никто, кроме Анчелотти,- за что я ему благодарен. Вы, как как недалекий от футбола человек, считаете обоснованной чрезмерную критику в адрес Карима?

здравствуйте. К Бензема вопросов становится все меньше. Он забивает, отдает передачи, играет все более продуктивно. Думаю, это связано с атмосферой, которую выстроил Анчелотти. Он хорошо управляет звездами, отсюда микроклимат и игра Бензема такая А его позиция в центре атаки давно для него своя. Он еще в Лионе говорил, что сам видит себя именно на позиции центрального нападающего

Здравствуйте , Михаил! На чьей вы стороне в конфликте Артема Дзюбы и руководства московского Спартака?

Ни на чьей. Просто слежу за развитием событий. Логика каждой стороны мне понятна

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+