Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Лезвие мяча

    Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

    Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

    Хай!

    Про МЮ пока не буду спрашивать. «Коллеги» уже все болевые точки затронули. По центру поля только не совсем согласен с тобой. Креативщик, все-таки, не помешал бы. Только я вот лично вероятных усилений тут не вижу. Модрич у Реднаппа превратился в отменного опорника, но именно с такими ребятами у нас полный порядок.

    Вопрос про действующих обладателей кубка Стэнли. Начиная с определенного момента я стал персонально «поттапливать» за Тэйвса, ну и, собственно, пришлось становиться ястребом. В прошлом году все сложилось великолепно, хоть и, считаю, повезло с соперником по финалу. Пингвинов или вашиков не уверен, что прошли бы. Да и с филлиз справились с большим трудом.

    В этом сезоне не игра, а мучение. Понятно, что ушли 4 важных игрока (Бафлин, Лэдд, Верстиг и Ниеми). Без хорошего вратаря, безусловно, очень тяжело. С Турко так просто мимо. Да, постоянно получают травмы ведущие игроки. По сезону уже два раза Хосса, Кэйн и Тэйвс. Но болтаться между 8-10 местом чемпионам как-то совсем не с руки. Тем более, что есть 5 игроков высочайшего уровня, которые должны определять игру. Состав по-прежнему очень силен. Есть приличная молодежь. Так в чем же дело? Ведь целью на сезон уже реально становится попадание в плей-офф. Есть соображения?

    Ещё и не попадете...Компенсация не та. Бафлин вон что творит в Атланте, Ниеми не теряется. Верстиг – поначалу  в Торонто очень даже шло... Столберг не забивной, Морин очень молод, ну и так далее. И травмы – ведь все лидеры переломались, причем цепочкой. Так что все грустно получается.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+