Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

Здравствуй, Константин! Очень приятно читать конфу, она – человечная! У меня такой вопрос, по поиску не нашла. Как бывший футболист и действующий журналист, как ты относишься к тому что футболисты очень часто отказывают репортерам в послематчевом комментарии? И как ты относился к журналистам, когда еще играл? Если отказывал в комментарии, то скажи, если несложно, почему.

Я отношусь к этому резко ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Мне кажется, что футболист обязан общаться с прессой в каком бы настроении он не был после матча..... Я к сожалению не играл на столь высоком уровне, чтобы общаться с журналистами после каждого матча, но не понимаю ребят, которым трудно ответить на пару-тройку вопросов на общие темы.... Любой журналист в Перми и Химках всегда знали, что ко мне можно обратиться в любой момент и я никогда не откажу....Мне и самому это нравилось и ребятам из прессы помочь хотелось.

Правда иногда посмотришь флэш-интервью наших тренеров и думаешь: «А нахер оно вообще нам надо??» Уговаривать их, упрашивать, клянчить... Ну, пожалуйста скажите хоть что-нибудь, ведь люди ТАК ЖДУТ от вас комментарии...Некоторые тренеры уже пару раз на наших ребят корреспондентов срывались, а из-за чего? Они то тут причём? Пресса у нас тоже иногда бывает конечно хороша, но общей культуры общения нет конечно никакой... Это факт.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+