Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4636  Место 9578
Трибуна Пользователь
Комментарии1164
Статусы0

Стеша Драйгор

Дата регистрации 20 июня 2008
Аккаунт лидер
Пол женщина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Стеша Драйгор

Биатлонные ставки / 6-ый этап. Антхольц - Антерсельва (Италия), 25 января - эстафеты

Волков на последнем этапе - это интересно.....

Рейтинг +9

Комментарии

1.BOE Johannes Thingnes
2.FOURCADE Martin
3.SHIPULIN Anton

1 Дарья Домрачева
2 Кайса Макаряйнен
3 Вероника Виткова

смешанная эстафета
1. Франция
2. Чехия
3. Норвегия

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Скамейка запасных

Наталия, Павел, доброго времени суток!
Вот уже и домой наши вернулись. И пусть этот чемпионат не был таким успешным, как прошлым, в сердце оставил более рельефный отпечаток. И не из-за того негатива, что возник из-за допинга, хотя обидно до слез, а потому, что наши боролись как могли за себя и за тех ребят.

Аликин уже назвал состав, который выступит на предолимпийской неделе. Пятерка с чемпионата+Шипулин. Остаются еще два вакантных места в заявке. Почему Аликин не хочет проверить других ребят – тех же Ушакова, Гусева (который, кстати, выиграл индивидуалку на Универсиаде и очень надеялся, что поедет на этапы кубка мира)? Тем более, не вчера стало ясно, что если кто-то выбывает, заменить почти не кем. Да и есть спортсмены (Максимов, Маковеев), которые в основном занимают -дцатые места, а выйти на качественно новый уровень пока не могут. Аликин говорит, что сильнее этих ребят в России нет, но ведь другие-то по одному разу в основном пробовались. Пусть даже они бы не выступили, но они опробовали бы трассу, он бы посмотрел на запасных, все равно ведь ощутимая польза!

Селифонов пока состав не называл. Но думаю, что если он и призовет кого-то, то это будут возрастные спортсменки – Неупокоева, Анисимова, Соколова, которые уже выступали в этом сезоне. Но есть ли смысл за год до Олимпиады включат в состав возрастных спортсменок, которые и раньше особо не блистали, и вряд ли смогут стать намного сильнее? Не лучше ли дать шанс молодым, которые смогут за год еще прибавить? Сейчас у нас как-то не налажена работа с резервом...

Очень интересно ваше мнение по этим вопросам. Заранее признательна за ответ и благодарна за корректное отношение к той ситуации с допингом. На госах привела sports.ru в положительный пример :)

О Свете и Яне

Здравствуйте Наталия и Павел! Как вам сегодня лихой финиш Светы Слепцовой? Кто бы ожидал после 2 промахов 2 места!

И хотелось бы спросить про одну молодую биатлонистку – Яну Романову. Прочитала. что она сейчас выступает на Кубке России, а ведь в прошлом году привлекалась и к выступлениям с основной командой. Не могли ли вы подсказать, почему она не выступает даже на Кубке Европы? Может, есть какие-то объективные причины – травмы, и т.д...

Спасибо за вашу конференцию и за то, что на sports.ru стало больше биталона. Он этого заслуживает!

отказ футболистов от общения

Здравствуй, Константин! Очень приятно читать конфу, она – человечная! У меня такой вопрос, по поиску не нашла. Как бывший футболист и действующий журналист, как ты относишься к тому что футболисты очень часто отказывают репортерам в послематчевом комментарии? И как ты относился к журналистам, когда еще играл? Если отказывал в комментарии, то скажи, если несложно, почему.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+