Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Баскетбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-баскетболе

В конференции про Fantasy NBA Basketball сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

вы пишите что матчи за 5-8 места будут учитываться.а за 3 место тоже получается будут учитываться.в правилах ничего не написано.только полуфиналы и финал.и как быть с лимитом на игроков в матчах за 5-8 места и за 3 место

Точеная: Лимиты для игр за 5-8 и третье место будут таким же, как и лимиты для идущих одновременно с ними основных стадий, т.е.:

на первый матч (15.09) за 5-8 место будет распространяться лимит четвертьфинала,

на второй матч (16.09) – лимит полуфинала,

на матчи за 7-ое, 5-ое (оба 17.09) и 3-е (18.09) места будет распространяться лимит финала.

Участвуют ли в турнире по fantasy-чемпионат европы матчи за 5-8 места?

Точеная: Да, результаты этих матчей тоже будут учитываться в фэнтези.

здрасте. будет фэнтези на плейофф ПБЛ ?

Точеная: Нет, фэнтези по плей-офф ПБЛ не будет.

В 1/2 финала можно поставить 5 игроков из команды, но завтра вечером игра 1/4 и поставить 5 не разрешает, а через пару часов уже будет 1/2 майми Чикаго, т.е. Я не смогу поставить 5 игроков майми на первый матч, так?

Точеная: Лимит будет изменен сразу после блокировки игроков Мемфиса и Оклахомы (блокировка произойдет за час до игры), т.е. начиная примерно с 22:30 вы сможете набирать по 5 игроков одной команды для игр полуфиналов.

а написано в НБА Плейофф 18е число дедлайн?
это так?
18 мая 07-31?!

Точеная: Не будет никакого дедлайна в плей-офф НБА. Вы израсходовали все свои трансферы, и больше в этом розыгрыше их у вас не будет. Дата дедлайна условна и вы бы это поняли, если прочитали хотя бы пару-тройку последних ответов в конференции.

Будут ли ещё дни дедлайнов для совершения трансферов , а то у меня их совсем не осталось(

Точеная: Нет, ни каких-либо дедлайнов, ни дополнительных трансферов не будет.

Добрый день.

Вопрос: если по правилам фэнтэзи плей-офф НБА 30 трансферов дается на весь цикл плей-офф, почему в профиле висит инфо, что 18 мая дедлайн. Очевидно же, что розыгрыш до этой даты не закончится. Эта дата – просто опечатка?

Точеная: Здравствуйте! Вы не видете дату целиком, а там на самом деле 18 мая далекого 2033 года:) так что ничего с вашими трансферами не случится и с розыгрышем ПО тоже:)

В продолжении предыдущего вопроса. Для эксперимента я попытался создать новую команду, но система мне предложила для начала зарегистрироваться!? Но я уже нахожусь на сайте под своим именем. Я последовал совету системы и нажал пункт «зарегистрироваться» и просто вернулся на главную станицу под своим именем. Это что-то в настройках. У некоторых моих знакомых аналогичная история. Разберитесь, пожалуйста.

Точеная: Судя по всему, проблемы у вас с авторизацией, а не с фэнтази как таковым. Попробуйте почистить кэш браузера и авторизоваться снова. Если опять не получится, напишите письмо на support@sports.ru с подробным описанием проблемы и всех своих действий.

У меня пропала возможность работать со своей командой в Фэнтези ПБЛ. Или я что-то не так делаю или это системная ошибка ( в моем случае или у всех) ?

Точеная: Добрый день! Сегодня раздел фэнтази функционирует нормально, никаких проблем не наблюдается. Попробуйте зайти в команду через вкладку команд в своем пользовательском профиле или же через другие браузеры.

Здравствуйте. Меня терзают смутные сомнения (с)... в том смысле, что в плей-оффе игра идёт до определённого количества побед. И как это будет выглядеть? У одного соревнующегося (допустим) 10 игроков играли 4 матча, у другого – 7 матчей перед выходом в следующий тур. Или это как-то будет учитываться?

Точеная: Здравствуйте! Никакого специального учета количества игр не будет, да и не может быть в принципе. Сколько игр сыграют ваши стартовые игроки, определяете вы, подбирая состав команды; менять ли отыгравших раньше на тех, кто еще продолжает свои серии игр, опять же определяете только вы. В этом собственно и состоит один из аспектов фэнтази по турниру плей-офф.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+