Реклама 18+

10 лучших хоккеистов КХЛ на данный момент

Статистика указана от 17.11.12. Статистика матча Сибирь-Амур НЕ считается в статье.

 

10 лучших из лучших в КХЛ на данный момент.

 

10. Йори Лехтеря, Сибирь (Новосибирск), 24 игры, 6+17.

Финский нападающий отлично стартовав свой третий сезон в КХЛ, сейчас немного сбавил, однако он продолжает хорошо играть и набирать очки. 23 очка и 13 место в гонке бомбардиров КХЛ тому подтверждение.

Йори Лехтеря хорошо начал сезон и настроен также хорошо его продолжить

 

9. Ренат Мамашев, "Нефтехимик" (Нижнекамск), 24 игры, 5+21.

Лучший бомбардир-защитник КХЛ Ренат Мамашев хоть играет не очень надёжно, но в этом списке он должен быть хотя бы за то, что его показатель равен более 1 очка за игру. 

Ренат Мамашев - лучший бомбардир-защитник КХЛ

 

8. Евгений Кузнецов, "Трактор" (Челябинск), 23 игры, 9+14.

Лучший молодой форвард страны наряду с Тарасенко набирает стабильно по одному очку за матч. Его нахождение на 9 строчке в списке бомбардиров, первая тройка нападения в "Тракторе" и сборная России должны оправдывать его 8-ую строчку в этом списке.

Главная молодая звезда России - на 8 строчке нашего списка

 

7. Павел Дацюк, ЦСКА (Москва), 17 игр, 6+16.

Лучший оборонительный форвард НХЛ по кличке "Magic Man" (англ. Волшебник) перебрался в Россию на время локаута. Его показатели в России - это больше 1 очка за игру. В общем двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002 и 2008), Селки Трофи в 2008, 2009 и 2010, Леди Бинг Трофи (4 раза подряд - 2006-2009) и участник Матчей Звезд НХЛ - 2004, 2008 и 2012 (в 2009 отказался из-за травмы) заслуживает как минимум 7 строчку.

Один из лучших центровых мира на 7 строчке нашего рейтинга

 

6. Сергей Мозякин, "Металлург" (Магнитогорск), 22 игры, 15+17.

Прошу вас не называть его как дополнение к Малкину. И вообще, именно сейчас Малкин является дополнением к Мозякину. Но игра с такими игроками, как Кулёмин и Женя не может быть нерезультативной. К тому же Моязкин Заслуженный Мастер Спорта.

Моязкин в этом сезоне полезен как никогда!

 

5. Владимир Тарасенко, СКА (Санкт-Петербург), 15 игр, 10+11.

Сколько бы Вова в "Сибирь" не просился - СКА его не отдал бы. Локаут в НХЛ для Вовы  ему на руку Он поиграл в одной команде с Ковальчуком и набрался опыта. Его 21 очко за 15 игр о многом говорят. В свои 20 лет он уже Мастер спорта и неоднократно вызывался в сборную России.

Владимир Тарасенко на 5 строчке

 

4. Антон Белов, "Авангард" (Омская область), 24 игры, 7+7.

Многим он запомнился по инциденту с Кузнецовым, но никакие допинги не подпортят его нынешнюю репутацию. Антон - лучший защитник КХЛ по неофициальным данным. Первый в этом сезоне, кто дважды подряд становился лучшим защитником недели. Лучший защитник КХЛ в октябре. Антон обладает всеми нужными качествами для сильного оборонца. 

Лучший защитник лиги Антон Белов на 4-ой строчке

 

3. Евгений Малкин, "Металлург" (Магнитогорск), 20 игр, 8+20.

Лучший нападающий мира по неофициальным данным, перебравшийся в Магнитогорск на время локаута, колесит по стране и собирает аншлаги в самых разных городах. Его средний показатель очков за игру равен 1,4, т.е больше 1 очка за игру. В последних играх выглядит неуверенно, но уже в следующих играх от него стоит ждать результатов. Также Малкин является обладателем Кубка Стэнли в 2009 году, и именно тогда Женя стал обладателем Конн Смайт Трофи. Это достижение впервые покорилось россиянину. Обладатель Харт Трофи, Арт Росс Трофи и Тэд Линсей Авард (все три в 2012г.)

Лучший хоккеист планеты на 3 строчке

 

2. Илья Ковальчук, СКА (Санкт-Петербург), 18 игр, 10+18.

Куча заявлений о том, что Илья останется в России если урежут зарплаты в НХЛ полная чушь, заявил Плющев. Увидим, когда кончится локаут. А пока идет сезон, Илья штампует очки один за другим. Его средний показатель равен 1,55 очка за игру.Илья Ковальчук, гроза вратарей как и в НХЛ, так и в КХЛ.

 

1. Александр Радулов, ЦСКА (Москва), 25 игр, 14+21.

Может быть с этим будут несогласны, но именно Радулов самая стабильная звезда лиги, которая как бы ни скандалила, как бы ни убегала в НХЛ. Поставил бы я на первое место Кови, он бы уехал в НХЛ, а первого места нету на месте. Вот и стабильность. Но еще, Радулов и до и после перерыва набирал очки. Что угодно пишите, а он будет первым.

Лучший в этом рейтинге - Александр Радулов

 

Хоккейный твиттер - https://twitter.com/pavliko082

 

Статистика указана от 17.11.12. Статистика матча Сибирь-Амур НЕ считается в статье.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мировой хоккей
+16
Популярные комментарии
Павел Коновалов
+1
скажу честно, я выбирал между ним и Лехтеря. выбрал Йори.
Ответ на комментарий Rondo92
А че Петружалека нет?
FinishedBreakfast
+1
Вратаря бы одного)
пользователь заблокирован
+1
Радулов хорош.Я бы его ставил в 2-3 звено сборной как придумщика и креативного форварда.И к нему в снайперы Мозякина
Написать комментарий 13 комментариев

Новости