Реклама 18+
Реклама

На чем катаются русские баскетболисты

Крутые автомобили самых крутых баскетболистов страны. 

Алексей Швед, Егор Вяльцев, Виталий Фридзон – Mercedes-Benz G 63 AMG

Известный Mercedes-Benz G 63 AMG, именуемый в народе «геликом», не обошел стороной и баскетболистов. Автомобиль, цена которого начинается от 13 млн рублей, есть в гараже у Алексея Шведа, Егора Вяльцева и Виталия Фридзона. Впрочем, Швед также является владельцем Audi A6, которую он получил за удачное выступление на Олимпийских Играх 2012, а Вяльцев не скрывает, что автомобили являются для него главным хобби. 

Семен Антонов, Станислав Ильницкий – Audi A6

Семен Антонов тоже был в составе сборной России на Олимпиаде в 2012 году и тоже получил от государства Audi A6. Для форварда этот автомобиль стал первым в жизни и он катается на нем по сегодняшний день. 

Станиславу Ильницкому на момент той Олимпиады было всего 18 лет, он пробивался в основу «Химок» и еще не мечтал о сборной. Зато сегодня использует в качестве передвижения тот же автомобиль, что и Семен Антонов.

Сергей Карасев – Porsche Panamera

Стильный немецкий автомобиль стоимостью более 7 млн рублей у форварда «Зенита» окрашен, разумеется, в синий цвет. В недавнем интервью Сергей Карасев признался, что иногда выжимает из свой машины максимум – катается по Санкт-Петербургу со скоростью 300 км/ч. 

Никита Курбанов – Cadillac Escalade

Выбор форварда армейцев пал на американский автомобиль – уже несколько лет Курбанов является обладателем белого Cadillac Escalade. Автомобиль с двигателем 6,2 литра и длиной более 5 метров выглядит очень солидно, а стоит более чем в 2 раза дешевле «Геленвагена».

Андрей Зубков – BMW X5

Еще в Краснодаре форвард сборной России стал обладателем немецкого внедорожника. А в прошлом году Зубков решил подарить автомобиль своему отцу. Презентом стала Toyota Land Cruiser. 

 
 
 
View this post on Instagram

Братишка 🤤

A post shared by Андрей Зубков (@k1x1k) on

Петр Губанов – Toyota Land Cruiser

А вот партнер Андрея Зубкова по «Химкам» Петр Губанов сделал себе сам презент в виде Toyota Land Cruiser. Японский внедорожник стоит порядка 4-5 млн рублей, и это меньше, чем любая из представленных выше машин.

Михаил Кулагин – Chevrolet Camaro

Защитник ЦСКА признавался, что с раннего детства мечтал о данном автомобиле. После покупки Михаил Кулагин не раз хвастался в своем Инстаграме новым средством передвижения. Любовь в Chevrolet Camaro за 3 года никуда не пропала – желтый автомобиль частенько можно увидеть рядом с УСК ЦСКА или Мегаспортом и сегодня. 

Дмитрий Кулагин – BMW M3 92

Старший брат, в свою очередь, предпочитает машины 10-летней/20-летней давности, заявляя, что в них есть душа, шарм и очарование. В Краснодаре Дмитрий чаще всего катается на BMW M3 92, а в гараже у него также находятся Subaru WRX STI 2004 года и Mercedes E-Class.

Антон Астапкович – Kia Sportage

Молодой форвард «Нижнего Новгорода» гораздо скромнее своих коллег. – он выбрал марку Kia корейского производителя. Цена на его автомобиль начинается от 1,4 млн рублей. 

Фото: Instagram/mr.egorv, kurbi.41, mikewassup30, astapkovich

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Basketball diaries
+73
Популярные комментарии
Star Number1
+28
Вяльцев и Фридзон колхозники конечно ещё те
жеребка
+14
На членах они катаются
Nuro
+11
Баскетболисты нищеброды по сравнению с ногомячистами
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+