Как выглядел лучший хоккейный менеджер России в 1985 году

На фото, сделанном в октябре 1985 года, в городе Сочи – запечатлен Геннадий Иванович Величкин.

фото1

Сейчас Геннадий Иванович по праву считается лучшим (ну, уж одним из лучших точно) хоккейных клубных управленцев России (7 раз получал приз им. Валентина Сыча – такого нет больше ни у кого) – а тогда он был мало кому известным молодым человеком, приехавшим в Сочи на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.

 

Источник фото 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Metallurg Video Live
+13
Популярные комментарии
Vasia Pupkin
+4
В заслугах Иваныча никто не сомневается. Но в этом сезоне он проваливается. На освободившиеся суммы от Зарипова и Ли, куплены Григоренко (а далее по тексту-никто), и Шаус. Который не соответствует уровню команды. Достойного партнёра Мозякину не приобрели. Играйтесь вдвоём с Яном. За каким-то хреном продлён Будкин, Калетник. Вот и вся селекция. Слитый сезон.
~NEO~
+1
Спасибо за интересный комментарий. Конечно, я слышал про эту выставку в Магнитогорске, но сам её не видел. Я тогда только родился. :)
Ответ на комментарий play_hockey
наврал, в 1987-м ) "информатика в жизни сша 1987 магнитогорск" в яндексе можно посмотреть )или вот буклет: www.slideshare.net/kondrashov/1987-15761119 (извините за оффтоп, если что ))
play_hockey
+1
я думал речь о компьютерной игре- сильно удивился )) (что менеджер России не бросилось в глаза)
хотя в 80-е уже был какой-то простенький симулятор для Сеги (и даже раньше что-то было на чём-то древнем), но там был не менеджер, а просто симулятор )
кстати, в том же 85-м, если не ошибаюсь, выставка в Союзе проходила "Информатика в жизни США" (в том числе и в Магнитогорске, кстати - народу было больше чем за колбасой ))), не довелось там побывать? там тоже по-моему в буклетах были уже показаны их компьютерные игрушки )) (а может и не только в буклетах - но я уже не помню особо)
play_hockey
0
Спасибо за интересную тему)
Ответ на комментарий ~NEO~
Спасибо за интересный комментарий. Конечно, я слышал про эту выставку в Магнитогорске, но сам её не видел. Я тогда только родился. :)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+