Реклама 18+

Выигрывает тот, кто меньше ошибается

  Балашиха последний раз в этом сезоне принимала матч ВХП. На заключительный матч домашней регулярки к "Динамо" приехал "Южный Урал", который находится на бронзовой строчке конференции Восток.

  Очень интересно пройти перед матчем через «святая святых» - подтрибунное помещение. Разминка хозяев и гостей отличалась не только задором, уральцам его было не занимать, но и профессионализмом выполнения оной. У меня, как у тренера, возникла масса вопросов на тему общефизической подготовки балашихинцев.

  А теперь о матче. Как и где на насчитывают по 400 зрителей - меня искренне удивляет. Присутствовало 22 фаната из Орска, около 20 ультра-фанов Балашихи и примерно 80 «мирных зрителей»! Ах, да - был еще орский болельщик, который явно знал исход матча и спокойно занимался своими делами на трибуне, этому фану годика 1,5 максимум :) Остальные уральцы прекрасно поддерживали игроков родной команды и даже временами казалось, что действие перенеслось в Орск! Матч динамовцы начали по добро-недоброй традиции с тотального преимущества над уральцами. На четвертой минуте, после навала хозяев, динамовец Иванов открывает счет (1-0). Пропустив быстрый гол, гости разозлились не на шутку и «прописались» у ворот динамовцев. Ошибки хозяев в защите шли чередой. Волошин много раз спасал балашихинцев от неминуемого гола, но на пятнадцатой минуте бросок уральца Александрова застал его врасплох (1-1). В конце первого периода «Динамо» играло в пять игроков против трех южноуральцев, но ничего опасного в атаке создать не получилось.

  Второй период гости начали в меньшинстве. Балашихинцы так увлеклись идеей отыграться, что пропустили контратаку. Евграфов оставшись без «опеки» легко переиграл Волошина (1-2). Хозяева едва не сравняли счет, нервы у игроков сдали и начался кулачный бой около ворот орчан между Носковым и Буханко. Их быстро разняли, зато Позину и Федосову (уже на стороне ворот балашихинцев) арбитры дали устроить настоящий боксерский поединок из которого победителем вышел динамовец! Вскоре южноуральцы забросили третью шайбу (1-3), реализовав большинство. В начале третьего периода динамовец Трофимов сокращает разрыв (2-3), у «Динамо» словно вырастают крылья и оно оккупирует ворота «Южного Урала». Юшину не хватает везения, чтобы сравнять счет. После этого гости очнулись и провели несколько контратак, хозяева смогли отстановить орчан только нарушая правила - в ворота «Динамо» были назначены два буллита с разницей в несколько минут, которые голкипер балашихинцев Волошин блестяще парировал! За минуту до конца третьего периода гости остаются в меньшинстве и Савченков принимает решение снять вратаря, заменив его на шестого полевого. Но хозяева играют неуклюже и шайба один раз проходит в десяти сантиметрах от ворот, а через несколько секунд Музычко убивает все шансы на спасение! Окончательный счет 2-4

  Из пресс-конференции с моим соучастием:

 - Волошин, сейчас, половина команды. Какова его дальнейшая судьба?

Савченков: "Уже завтра Дмитрий едет в расположение основной команды".

 - Команда часто начинает "за здравие", а заканчивает "за упокой", вернее - третий период удается, но середина матча всегда провальная. Чего не хватает: физики, везения, индивидуального мастерства?

Савченков: "В первую очередь: опыта и веры в себя, в свои силы. Именно это и определяет настоящих спортсменов»!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дневник ВХЛ
+8
Популярные комментарии
hockeyrussia
+3
Ещё Пеле с Роналдо пусть играют у них. Они тоже очень титулованны. Нужно жить настоящим, а не прошлым. Ну-ну, если уж разговор сводится до таких мелочей как «точка»... то разговаривать не о чем. Словно сложно понять, что вообще не в тему придираться к таким мелочам. И не надо в отношении ниже написанного заниматься софистикой, не на того напоролись. ТОЧКА, ТОЧКА, ТОЧКА.
Ответ на комментарий oberon
Спор ради спора? Ну ладно давай поспорим. ЭтоО тоже знаешь ли не лыком шит, ознакомился бы сначала с регалиями его прежде чем спорить, про ЭтоО пенсионера вообще говорить смешно - говорить такое про трех кратного победителя Лиги Чемпионов и третьего бомбардира Барселоны за всю историю, это ну ... дилетанство полное. Ну знаешь ли и Челси с МанСити тоже в свое время халифами на час называли. А теперь?

Что за - «я не про Ягра в частности»? Что за фантазии ты мне приписываешь? Не знаешь как скопировать то, что я действительно написал? А написал я, цитирую сам себя - «Против Ягра я ничего не имею», может забыл добавить для точности формулировки - «Против Ягра я лично ничего не имею». Вот так, думаю не надо объяснять чем смысл этой фразы отличается от твоей. Теперь про фразу - А то все ставку будут делать на Ягров пришлых. Ключевые слова - Ягров(множественное число), пришлых(то есть не своих). Тебе объяснить смысл этой фразы? Что ж изволь - Ягр выбран, так как я(человек 5 лет особо хоккеем не интересующийся), точно знал, что он у нас играет(играл походу), Ягр тут имя нарицательное, не более того. Вся фраза такова(в упрощенном виде) - » Если не будет ферм вырашивающих ПОКОЛЕНИЯ талантливых игроков, то играть первую скрипку в КХЛ будут иностранцы, так как их уровень после НХЛ просто будет выше, средненьких российских игроков. Про лимит я не знал, так что спор получился не по существу и кстати не лимит делает игроков талантами, он лишь дает возможность раскрыться, а талант делает школа и как раз фарм клуб. Ставь уже точку в конце предложения, а то кажется будто мысль оборвал на полуслове.
hockeyrussia
+3
Да ну... одинаковые... Ягр сейчас в тройке с канадцами зажигает в НХЛ, а ЭтоО завершать карьеру приехал - куда ему потом возвращаться в топ-чемпионат, да и Авангард всё это время претендовал на самые высокие места в отличие «от калифа на час».

Я не про Ягра в частности. Странно как-то сначала «А то все ставку будут делать на Ягров пришлых», а потом лишь «должна быть площадка для роста своих звезд, не более того» - в первом случае как бы подразумевалось, что ведущими игроками не должны быть легионеры, а во втором... при наличии лимита о молодёжи вряд ли вообще забудут
Ответ на комментарий oberon
Ну ЭтоО, нет? И по статусности и по уровню игры они похожи. Оба топ, топ, топ. Я за хоккеем лет пять не слежу особо, так что не особо знаю про лимиты. Ну было бы удивительно если бы мы плохо в хоккей играли. Я про то писал, что должна быть площадка для роста своих звезд, не более того. Против Ягра ничего не имею. Пы. Сы. Не забывай ставить точку в конце предложения.
hockeyrussia
+2
Я НИКОГО не минусовал!!! Прям сейчас скрин могу скинуть, правда, вряд ли мне поверят... могу для убедительности вторые минусы добавить... а меня кто-то, наоборот, заплюсовал
Ответ на комментарий Staier555
Люди, что вы здесь словесные баталии устраиваете? Oberon, Кирилл! Ну, не ссорьтесь вы:) Не минусуйте вы друг друга и меня заодно:D Каждый имеет право на своё мнение:)В общем, я спешу, пишу с мобилы...
hockeyrussia
+2
«Ягров пришлых»

Да нашему футболу до такого уровня звёзд расти и расти, тем более в КХЛ лимит в разы строже, но при этом и так сборная гораздо лучше выступает, чем футбольная
Ответ на комментарий oberon
А, эвона че, ты просвещай меня, просвещай.:) А че Перуна забыли и Софью Палеолог?:))) Ну а почему нет? Для грамотного развития топ чемпионата нужен и чемпионат ферм, разве нет? А то все ставку будут делать на Ягров пришлых.
african africanich
+2
Корреспонденткой подрабатываешь?)
А чего это из Орска больше фанов ,чем из Балашихи?)
Ответ на комментарий Staier555
Изначально было:»на мой вопрос») Андрей(«Помощник») подкоректировал. А вопросы это мои, хоть и не все)
Написать комментарий 38 комментариев

Новости

Реклама 18+