Реклама 18+

Румыния - Беларусь: У белорусов экспериментальный состав, а у румынов три поражения подряд!

  • Румыния - Беларусь

В заявке гостей отсутствуют многие лидеры. Мартынович, Драгун и Нехайчик решили приостановить выступления за сборную (скорее всего, из-за политической ситуации в стране), Лисакович не прибыл на игру из-за семейных обстоятельств, а Гутор, Подстрелов и Золотов получили положительные тесты на ковид. Публично отказался выступать за сборную Шкурин (пока у власти остается Лукашенко).

Можно сказать, что ведущие игроки сборной Беларуси просто объявили бойкот. Там и так было некому играт , а сейчас еще и эта ситуация. Да еще и на выезде. О мотивации нет и речи. Да, я не спорю, в составе румын тоже проблемы. Но класс хозяев выше, играют дома, и мотивация после серии поражений будет повыше!

Чтобы картина перед матчем сложилась лучше, хотел бы, чтобы вы ознакомились с частью интервью главного тренера белорусов Михаила Мархеля накануне предстоящих матчей сборной:

В Плоешти собираетесь выставить экспериментальный состав, или он будет приближен к тому, который сразится с литовцами?

«Постараемся дать возможность сыграть ребятам, которые ранее были мало задействованы. При этом планируем кое-что наиграть из того, что хотим видеть в матче с Литвой. Так что состав, скорее всего, будет смешанный. Окончательное решение примем позже. Надо поговорить с ребятами, определить их настрой, увидеть, кто в каком состоянии. Ведь к концу сезона у многих накопились микротравмы. Важно подвести основных игроков ко встрече с Литвой».

Она действительно на данном этапе выглядит ключевой. Ведь в случае нашей победы и ничьей в дуэли Албания — Казахстан сборная Беларуси досрочно станет победителем группы, и заключительное рандеву с албанцами окажется формальностью.

«Мы далеко вперед не загадываем. Варианты будем считать потом. Четко понимаем одно: необходимо обыгрывать сборную Литвы. Приложим к этому все силы. Тем более что играем дома. Сейчас это действительно ключевой матч».

В качестве генеральной репетиции к нему спарринг с румынами вряд ли годится. Слишком разноплановые команды...

«Согласен, эти сборные предпочитают разные стили. Поэтому в игровом плане матчи однозначно будут разниться».

44 444 рублей — самый большой приветственный ништяк от букмекера в рунете!

Как вы уже поняли, состав белорусов будет экспериментальный. Можно сделать вывод, что перед домашним матчем с Литвой, гости не особо настроены на сегодняшний матч. Победа больше необходима именно хозяевам. Проиграв 3 подряд матча кряду, сборной Румынии нужно хотя бы на своем поле получить победу. Если не сегодня, то когда? На своем поле с ослабленным соперником, да еще и ниже классом. Отсутствие болельщиков на своем поле не означает отсутствие побед.

ИТОГ

Я думаю, не стоит питать надежды на то, что белорусы здесь зацепятся за ничью. Сегодня они приехали, чтобы отбыть номер и поскорее уехать. А румыны будут этому только рады. Как ни крути и не пытайся найти аргументы в пользу белорусов, их просто нет. Румыны выше классом. У белорусов впереди важнейшая игра с Литвой, которая может принести белорусам повышение в Лиге наций. А растрачивать силы сегодня, мягко говоря, глупо. Поэтому фора (-1) смотрится огненно!

Возможно, сейчас кто-то скажет: «Зачем брать эти товарники, в них может быть все что угодно!» Но я отвечу: «Все что угодно может быть в матче Валенсия - Реал, Милан - Верона, Арсенал - Астон Вилла, Украина - Испания, Реал - Шахтер. А здесь все как раз-таки все должно быть логично. Потому что это товарищеская игра на территории Румынии, которая имеет три поражения кряду. Смекаете?

Думайте своей головой, господа!

Ставка:

Румыния - Беларусь Ф1(-1) - 2.11

Все наши ставки проходят 100% верификацию

Больше контента — в нашем Telegram-канале!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АЗАРТНОЕ ЧТИВО
+15
Популярные комментарии
Рок-н-ролльный Джонни
+3
Ахахахха)) Ты не читаешь, другие читают)) Кому-то даже сами ставки не интересны, а просто описания))
Ответ на комментарий bata08
я например не читаю,что вы пишите. Смотрю прогноз и если совпали мысли,то беру. Толку что написано,результат бывает другим. У конторы инфы тоже написаны
Счастливчик Слевин
+2
Будем посмотреть)
Ответ на комментарий Рок-н-ролльный Джонни
Фарта, братан! Думаю, затащишь сегодня!))
Рок-н-ролльный Джонни
+2
Фарта, братан! Думаю, затащишь сегодня!))
Написать комментарий 11 комментариев

Новости