Реклама 18+

Сардор Рашидов: «Я сделал всё, что было в моих силах»

Вчера вечером делегация сборной Узбекистана по футболу успешно приземлилась в ташкентском аэропорту. Блог «Узбекская кухня» публикует интервью Сардора Рашидова интернет-порталу SPORTS.uz 

Восходящая звезда национальной команды Сардор Рашидов в числе первых вышел из аэропорта. Нашему корреспонденту удалось остановить его и взять мини-интервью. Несмотря на суровые погодные условия вингер «Бунёдкора» очень подробно ответил на все наши вопросы.   

Сардор  

«От Кубка Азии остались очень хорошие впечатления. На мой взгляд, турнир прошел неплохо. Единственное, что портит настроение, так это то, что мы были вынуждены закончить выступление на стадии четвертьфинала. Мы планировали пройти дальше. Безусловно, немного не хватило удачи...  Если говорить в общих чертах, у нас остались от турнира только положительные впечатления. Я впервые выступал на таких крупных соревнованиях, поэтому было определённое волнение. Я сделал всё, что было в моих силах», - сказал талантливый футболист.  

Рашидов 

По поводу возможного перехода в зарубежный клуб полузащитник сказал следующее:

«Не буду опровергать информацию о том, что мной интересуются другие (зарубежные) клубы. Но сейчас я не могу сказать ничего конкретного. В ближайшее время встречусь с агентом и обсужу данный вопрос. На днях на этот счёт ещё будут новости», – сказал футболист корреспонденту портала SPORTS.uz  

Не буду опровергать информацию о том, что мной интересуются зарубежные клубы.

Стоит отметить, что 23-летний Сардор Рашидов превосходным образом выступил на континентальном первенстве. Именно он оформил дубль в решающем матче группового этапа со сборной Саудовской Аравии. Сейчас им интересуется множество зарубежных клубов. В частности, вчера его агент Санъат Шарипов в Джакарте встретился с главой миланского «Интера» Эриком Тохиром. Предполагается, что речь шла о возможном трансфере Сардора.   

Последние записи в блоге:

Игнатий Нестеров: «Оцениваю наше выступление на троечку»

Server error. Как закончился путь на Кубке Азии

С чистого листа. Сборная Узбекистана вышла в плей-офф Кубка Азии

Подписывайтесь на твиттер «Узбекской кухни»

+

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Узбекская кухня
+15
Популярные комментарии
Hammer22
+3
Интер? Не рановато? Сидеть на скамейке какой смысл?
NeraZZ
+2
Пранекер вован расширяет географию
ERNST
+2
Рашидову точно пора в большую Европу. Также и Исмаилову, и Ахмедову.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+