Между строк

Мадрид. «Сантьяго Бернабеу». Брих разводит руки после столкновения Варана с Уэлбеком, который убегал на свидание с Диего Лопезом. «Манчестер Юнайтед» зарабатывает угловой уже в компенсированное время, но немец со свистком не дает гостям разыграть корнер. На табло «галактикос» горят единицы. А освещение тем временем начинает потухать, ведь спектакль в тот вечер был окончен.

Далее «дьяволы» демонстрируют блеклые игры, хоть и добиваются в них побед. Повержен «Рединг» в КА и две сухие победы в чемпионате над «КПР» и «Норвичем». Не сказать, что незаслуженно. Но и не сказать что ярко и со вкусом. Матч с «КПР» — встреча с упертым бараном, в котором продемонстрирован класс. А матч с «Норвичем» — бенефис Кагавы.

Злополучный ответный матч против мадридского «Реала» в ЛЧ. Ключевая минута матча — 58-ая. Именно в этот момент в руках турка появляется красный прямоугольник. Но не сразу. А после подсказок своего помощника, если его можно так назвать. Имя помощника — Серхио Рамос. По истечению чуть более получаса еще не все осознают — «Манчестер Юнайтед» выбыл из текущего розыгрыша главного европейского турнира.

Я не просто так обозвал материал «Между строк». В каждой строке, в каждом абзаце вложен свой подтекст, который виден невооруженным глазом. Соглашаться или нет — Ваше право. А я продолжу.

После игры с «Реалом», на «Олд Траффорд» в очередной кубковой баталии, но на этот раз уже местного разлива, «МЮ» предстояло встретиться с «Челси». И болячки полезли наружу. «Юнайтед» начал болеть, хандрить и просто выглядеть нездорово. Сегодня это было заметно как никогда. Команда морально и физически устала. Слова сэра Алекса о том, что «Юнайтед» справится с вылетом из ЛЧ, пока расходятся с делом.

Остается надеяться, что это легкая простуда, от которой Ферги найдет лекарство к матчу с «Редингом». Выздоравливай, «Юнайтед»!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+33
Популярные комментарии
Ferro
+6
иди в Олд ТрафоЛд, с друзьями, в десятерЕм, с поднЕтой головой, посмотри на ДортмуНскую Боруссию, ибо беЗ Полезен твой комментарий.
Ответ на комментарий FC Bayern München
Фаны МЮ сколько еще вы ныть будите????? вот что мне интересно, вспомните матч ЛЧ2011-2012 полуфинал ответная игра Челси Барселона стадион Кам Ноу, главный судья был Джюнейт Чакир, да да этот самый Чакир враг народа)) как он Терри наградил красной во время матча когда он легкий поджопник дал Санчесу специально это было или нет никто не знает, кстати много споров было по этому по поводу , там одним предупреждением устным можно было отделаться а этот Чакир красную показывает, и в итоге Челси остаются в десятерем как и Манчестер с Реал на Олд Трафолд, но Челси два мяча забивает)) добивается ничьи и выходит с поднетой головой в финал, а вы сопли пустили а МЮ из-за одного Нани рассыпалась, и еще Челси в десятерем отыгралась не у реала а у самой Барса, вы сами знаете что круче барсы команды нету в европе, я не знаю если бы вы прошли дальше как бы вы там играли в четверть финале, там ведь немцы Дортмунская Боруссия кстати они не подарок в этм сезоне, и немецкая машина Бавария, и еще не стоит списывать барсу, думаю тут сопли без полезны если бы вы дальше прошли вас бы там домой отправили, так вот. Просто хочу сказать что Мю до такой степени слабая команда что из-за одного удаления рассыпалась, берите пример с Челси
Илья Могилевец
+2
По Валенсии очень много плохих мыслей и не хотел переходить на личности.
После травмы сдал он конкретно. Много брака в передачах и приеме. Даже бежать перестал, что раньше являлось его сильной стороной.
Ответ на комментарий дарен флетчер
Спад очень даже заметен... такое впчатление что футболисты ноги еле волочат, сегодня опять были моменты когда всей командой забивались в собственную штрафную... Нет никакого баланса или рвем или плывем
Валенсия это что-то, никак не могу объяснить это, кроме мистической версии с номером.
дарен флетчер
+2
P.S хотя Фергюсон это тоже видит... точнее сегодня тенденцию точно заметить дожен был. Будут розданы необходимые пе*дюли и игроки возьмутся за головы
J_Protasenya
+2
Хорошо написано. Всё по делу. Плюсую, Илья.
дарен флетчер
+2
Спад очень даже заметен... такое впчатление что футболисты ноги еле волочат, сегодня опять были моменты когда всей командой забивались в собственную штрафную... Нет никакого баланса или рвем или плывем
Валенсия это что-то, никак не могу объяснить это, кроме мистической версии с номером.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+