Реклама 18+

MEN: Отношения Сульшера и Де Хеа становятся проблемой, Хендерсон признан номером один в клубе

Отношения между Давидом Де Хеа и Оле-Гуннаром Сульшером становятся «проблемой», как сообщает Manchester Evening News, ссылаясь на «источника из раздевалки команды».

Согласно источнику, менеджер хотел сменить Де Хеа на Дина Хендерсона уже 21 ноября, когда они играли против «Вест Брома». Однако после того, как Де Хеа выразил свое беспокойство, Сульшер вернул испанца в состав.

То же самое произошло в феврале перед матчем с «Челси». Де Хеа тоже начал в старте. Однако с тех пор он не играл за «красных дьяволов» из-за своего возвращения в Испанию по поводу рождения дочери.

Источник утверждает, что Хендерсон сейчас признан вратарем номер один, несмотря на попытки Сульшера преуменьшить значение своего выбора в последней игре.

Если в ближайшие недели один из двух вратарей станет бесспорным №1 в «Манчестер Юнайтед», другой наверняка потребует трансфера летом.

Заработная плата Де Хеа в 375 000 фунтов в неделю может стать проблемой, как и тот факт, что сейчас немногие команды ищут вратаря высшего класса.

+18
Популярные комментарии
Bamballeo
+17
Спасибо большое Давиду за время, проведенное в команде. Время идти дальше. Давид был одним из лучших голкиперов мира, пришло время показать пример Полю и Марсику как уйти профессионалом.
Kievlyanin
+8
Летом с Де Хеа надо красиво прощаться и дать провести прощальный матч. 10 сезонов верой и правдой служил клубу и не один сезон в одиночку спасал МЮ от страшного позора. Его космическая ЗП тянет МЮ вниз. И он естественно и близко не показывает той игры которую демонстрировал пару лет назад.
leonid_61@mail.ru
+6
Не должны отношения игрока и тренера быть проблемой клуба, каким бы великим и заслуженным не был игрок.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+