Открытие в Бундеслиге!

Скорее всего, вы слышали, как кто-то воскликнул о Лионе Бейли в этом сезоне. Переход 20-летнего вингера от Генка до Байера Леверкузена в январе 2017 года завоевал много новых фанатов.

1

За 25 игр Бейли набрал 9 голов и 6 передач за 1841 минут. 

Универсальность Бэйли в качестве дриблера делает его отличным от своих сверстников, демонстрируя очень впечатляющий баланс при дриблинге на левой ноге независимо от того, какую область поля он занимает. Даже когда парни накидываются на него и обнимают его, он может сохранять свой импульс. Впечатляет его ускорение, как только после удара он забирает мяч с левой ноги, он может бежать довольно быстро. Его совокупные показатели с точки зрения перемещения с мячом из более глубоких областей высоки. Он неплохо выбирается из ситуаций и продвигает мяч до штрафной соперника. Это может принести большую пользу команде, у которой нет установленной структуры во владении.

2

Когда он получает мяч, он может совершить резкий проход в полупространство или штрафную зону, оставаясь на боковой линии. У него самый высокий шанс успеха в игре на левом фланге (включая левую боковую линию) любого игрока в лиге с 30 и более попытками. 

3

Bailey - первоклассный пример гибкости в роли «вингера». Он обеспечивает реальную атакующую угрозу из нескольких областей поля и с помощью различных трюков. В его игре есть изломы, которые нуждаются в разработке, главным образом в процессе принятия решений. Но базовый уровень таланта у него уже есть в молодом возрасте. Поистине интригующе для всех возможных предполагаемых покупателей, особенно с тренерами, которые могут извлечь из него больше.  Одно можно сказать наверняка: вы должны взглянуть на парня. Он очень талантлив.

Не забывайте оценить статью!:)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
аналитика
+4
Написать комментарий
Реклама 18+