Реклама 18+

Мысли в слух. Челленджер в Монтеррее

 На этой неделе проходят четыре челленджера. Три из них проводятся на открытом харде. На челленджере в Монтеррее я бы хотел заострить особое внимание. Ведь там сегодня Феррер обыграл Коккинакиса и Карлович оказался сильнее Де Беккера. Иво пока получает удовольствие и не собирается завершать спортивную карьеру. 

Первыми на корт выйдут Бьорн Франтанджелло и Зсомбор Пирос. Франтанджелло по своему потенциалу должен быть игроком топ-100. Однако ему не хватает стабильности. В последнее время он набрал неплохую форму, в сентябре был в двух полуфиналах на домашних челленджерах. Тут обыграл доморощенного теннисиста в двух партиях. Зсомбор Пирос был хорош по юниорам, по взрослым он пока ничего не показывает, идет на далекой 418 строчке в рейтинге, его соперник занимает 169 место. П1 за 1.41 здесь. Американец на данный момент сильнее.

Параллельно с матчем Франтанджелло будет проходить поединок между Геральдом Мельцером и Нино Сердарушичем. Мельцер младший показал качественный теннис в матче с Кингом, проявил характер. На харде у него 31-27. Австриец любит играть на песчаных кортах. У Сердарушича игры на харде вообще нет, статистика 6-14. Он является чистым грунтовиком. Личка осталась за Мельцером со счетом 6-4 6-4. Тут стоит заиграть победу Мельцера за 1.36.  

Иво Карлович - Лукас Гомес. Здесь я предлагаю не отходить от традиций и заиграть тотал больше, букмекеры дают ТБ 22.5 за 1.91. Гомес может нормально подавать, Иво должен держать подачу априори. https://www.overbetting.net/blogs/matches/68508/. В первом матче хорват пустил тотал по возврату, сделал единственный брейк во встрече с соперником из Голландии.

Сантьяго Хиральдо - Гонсало Эскобар. Хиральдо всегда являлся довольно мутным игроком. Но в теннис он умеет играть, причем не только на грунте, но и на харде. Спортсмен провалил прошлый сезон. В этом году вышел в основу Роллан Гаррос, был в четвертьфинале челленджера. Эскобар идет в 5 сотне. Примерно одинаково играет как на грунте, так и на харде. Все его результаты связаны с фьючерсами. Тут Хиральдо должен выиграть на классе, хотя не исключаю, что Сантьяго для этого придется попотеть и сыграть 3 партии. П 1 1.63. 

Иво Карлович

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки лудомана
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+