Revenge of the Sith

Война! Западная конференция содрогается под ударами ситхов. Герои сражаются под знаменами каждой из сторон. Кольцо зла сомкнулось. Два рыцаря-джедая предпринимают отчаянную попытку защитить титул чемпионов...v

На Западе идет плейофф галактическая война. Джедаи совершают победный стрик, но встречают лорда Ситхов графа Вестбрука. Во время регулярки Кавайнекин лишает ситха рук, и решает добить Вестбрука проиграв последнюю битву дружественному ордену Пеликанов, что Кавайнекин и исполняет. Но сливать матчи запрещено Орденом джедаев — это шаг к тёмной стороне. После этого Кавайнекин вместе с Тимом Дан-Каном попадает в плен к дарту Крису. Кавайнекин и Дан-Кан освобождаются из плена, но Пол совершает серию флоппов и оставляет джедаев в ловушке на повреждённом терпящем крушение крейсере. Дан-Кан с трудом сажает разломившийся пополам корабль на седьмой матч.

Между армией Лос-Анджелеса и Сан-Антонио разгорается грандиозное сражение. Понимая, что перевес на стороне ветеранов, Дарт Крис хватается за жопу заднюю поверхность бедра и симулирует общее отступление. Владыка рассказывает Кавайнекину о могуществе тёмной стороны лоб-силы и умоляет использовать его знания.

Магистр Поп берет таймаут.

"К темной стороне силы страх приведет. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — страданий залог. Сильный страх в тебе ощущаю я"

Кавайнекин пока собирается выдать Криса совету джедаев и прихватывает его на периметре.

Идет четвертая четверть битвы. Магистр-джедай Тони Паркер пытается деклассировать верховного ситха. Крис остановился, покрываясь лёгким дымком, он, заикаясь, с трудом произнося звуки, прошептал: «Я, я устал держаться...», изображая полное истощение, Крис закатил глаза и в очередной раз ухватился за жопу заднюю поверхность бедра.

Крис Пол: «О, я чокер и слаб, о, не убивай, меня»

Паркер не чувствовав опасности со стороны Кавайнекина, снабжал его снарядами. Несмотря на явную возможность идти в проход за фолами, юный джедай раз за разом совершал неточные джамперы, чем ясно дал понять Дарту Крису: отныне я на твоей стороне. Надменная улыбка расползлась по лицу Криса, его план удался. В то мгновения он сам не знал, чему радовался больше, победе или своей гениальности. Осознавая своё превосходство во владении мячом и абсолютную беззащитность Паркера при отсутствии мяча, темный ситх нанёс сокрушительный удар по джедаю.й

"Ты был мне братом, Кавайнекин, я любил тебя!"

Разочарованный поражением, магистр-джедай Поп решает отправиться в изгнание.

"Заболел я. Старым и слабым стал. Когда 900 лет и тебе будет, не сможешь хорошо выглядеть, а? Отпуск - тоже хорошо" - заявил Поп прессе после битвы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Star Spurs
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sherlock Holmes
+5
Дерзкая операция генерала Риверса увенчалась успехом, ворвавшись в столицу Техаса, дроиды захватили канцлера Данкана, главу шпорогалактического сената.
Роман Сприкут
+4
Люк сейчас таится где-то на Драфтуине, мы о нём даже не знаем пока.
Ответ на комментарий El Comandante
Ну что, теперь верим, что Дан-Кан Тимоби найдет Люка (Олдруокера? Газуокера? просится, конечно, Монобровоуокера, но тогда еще года 3 ему быть старым полусумасшедшим стариком), поможет ему постичь силу, а потом отправиться на далекую винокурню и разыскать там древнего могущественного магистра Попа.
Sherlock Holmes
+4
"Но сливать матчи запрещено Орденом джедаев — это шаг к тёмной стороне." - это очень остроумно и тонко))
El Comandante
+2
Ну что, теперь верим, что Дан-Кан Тимоби найдет Люка (Олдруокера? Газуокера? просится, конечно, Монобровоуокера, но тогда еще года 3 ему быть старым полусумасшедшим стариком), поможет ему постичь силу, а потом отправиться на далекую винокурню и разыскать там древнего могущественного магистра Попа.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+