Реклама 18+

Юсси Рюннас - маска на сезон 2014-15

В сегодняшней игре за Даллас дебютирует очередной вратарь. Более того, очередной вратарь из Скандинавии (вся основная бригада на сезон (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб никому не травмироваться насовсем) состоит из скандинавов. И вот очередной финн - Юсси Рюнняс.

Кстати, маску на сезон он сделал совсем недавно. До того выступал в достаточно генеричном шлеме. Вот картинка, которую удалось найти

Не далее как пару недель назад (конец ноября) Юсси получил новую маску. Вот ее фотографии.

Итак, что же это за маска?

Логотип Техас Старз, полагаю, узнали все. Также как и фирменную финнскую корону. На задней пластине изображен ребенок Юсси. Мужчина на одной из сторон маски - это отец друга Юсси, возглавляющий некий клуб (RCAS), в котором Юсси с друзьями играют в футбол, проводят вечера и все такое.

Кстати, Юсси не в первый раз размещает на маске кого-то из друзей. Раньше в Торонто у него на маске был его же агент.

Кстати, успеха маска Юсси не принесла. Первая же игра - против Детройта - была проиграна. Даллас четыре игры подряд пропускает по пять голов. Отметились все три скандинава - и Линдбак, и Лехтонен, и теперь вот и Рюннас.

Маска нарисована для Техаса, но кто мог предположить, что Линдбак провалится настолько? И что у Кэмпбелла игра не пойдет настолько? И вообще все будет как-то не настолько?

Короче, все не так в звездном королевстве, но все же пока есть стойкое ощущение, что это только "пока", и за всем этим есть определенный план.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Star Gazing
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+