Реклама 18+

Ножкой «Эть»

К нашему огромному удивлению, март в этом сезоне выдался довольно-таки спокойным. Обычно, на неделе у нас по три, а то и больше выступлений, а тут затишье. И как это обычно бывает, оно обязательно перед бурей. Мы уже предвкушаем насыщенный на события апрель. Но, пока что все же вернемся к марту.

У нас есть одно простое правило, если нет работы, значит, есть тренировки. Традиционно они проходят каждый понедельник, среду и пятницу, по два-три часа. Иногда, если требуется и больше. Наверное, ни одна группа поддержки не относится к своему делу так же серьезно, как и мы. Зачем нам это?

Хочется быть лучше, лучше для самих себя в первую очередь. Чтобы в конце сезона можно было подвести итог и понять, «выросли» мы или нет. В нашей сфере всегда важно расти, как профессионалы, ведь если стоять на месте, то можно вмиг потерять свою публику.

Чтобы девушкам, особенно новичкам команды, всегда было интересно посещать тренировки, наши хореографы и руководитель регулярно приглашают в школу танцев БАЗА известных педагогов по разным танцевальным направлениям. В этот раз было решено провести два необычных мастер-класса по модельному шагу и актерскому мастерству.  

Да, вы подумаете, зачем же все это нужно? Поверьте, точно такие мысли были в головах и у наших девчонок. Многих из нас не очень порадовала эта идея. Во всяком случае, так было до занятий, после все остались довольными.

Итак, модельный шаг. Быть хорошей моделью не так уже и просто, как кажется. Уметь красиво ходить - это целая наука. Правильно держать спину, руки, ноги – всему этому будущие профессиональные модели учатся месяцами. Нам такие навыки тоже необходимы, ведь мы работаем с публикой. Признаемся честно, мастер-класс по модельному шагу дался нам нелегко, но основные уроки мы заучили!

Актерское мастерство. Еще на кастинге мы обратили внимание, что из-за неуверенности в себе многие девушки начинают сковываться и путать все движения из танца. Многие из нас до сих пор стесняются камер, а этого быть недолжно. Конечно, всему можно научиться. Поэтому мастер-класс по актерскому мастерству был очень кстати.

На таких занятиях «сестры» потихоньку начинают раскрываться, перестают стесняться себя, друг друга и зрителей. Быть хорошим танцором, значит уметь движениями тела передавать зрителю свои эмоции и чувства. А для этого нужно снять с себя оковы стеснения и неловкости.

Спасибо нашим педагогам за два потрясающих урока! Обещаем вам и дальше развиваться в правильном направлении и продолжать радовать наших любимых болельщиков!

Ребята, если хотите узнать о нас больше, то переходите на наш САЙТ :))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Соул Систерс
+17
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+