Реклама 18+

ПРЕДСЕЗОНКА: Нью-Джерси Девилс

Перед прочтением: друзья, на канале SportTalk мы делаем очень много интересного контента про Национальную Хоккейную Лигу, поэтому нам будет приятно, если вы ознакомитесь с нашими материалами на YouTube и порадуете нас подпиской на канал.

Сезона Национальной Хоккейной Лиги 2021-22 стартует уже 12 октября. За оставшееся время мы решили подготовить для вас большую серию материалов под общим названием «ПРЕДСЕЗОНКА», где расскажем, как поменялись клубы НХЛ за лето, кого приобрели и потеряли, на кого из молодёжи могут надеться и каких успехов ожидать от каждого коллектива. Предыдущие посты из данной рубрики вы легко можете найти в нашем блоге. Сегодня двадцать второй день и двадцать вторая команда – «Нью-Джерси Девилс».

Сезон 2020-21: 19 побед – 37 поражений, седьмое место в Восточном Дивизионе, не попали в плей-офф

Ключевые приобретения

Даги Хэмилтон, защитник

29-летний защитник согласовал семилетний контракт с клубом. В прошлом сезоне за «Каролину» он набрал 42 очка в 55 матчах «регулярки» и дополнил это 5 очками в 11 матчах плей-офф, за что удостоился четвертого места в голосовании на приз лучшему защитнику сезона Норрис Трофи. 59 голов Хэмилтона с сезона 2017-18 – лучший показатель среди всех защитников НХЛ.

Райан Грейвз, защитник

Пришёл в команду после обмена из «Колорадо». В прошлом сезоне за «лавин» набрал 15 очков в «регулярке» и 6 очков в плей-офф.

Джонатан Бернье, вратарь

33-летний вратарь подписал двухлетнее соглашение после 9 побед в 24 матчах за «Детройт» в прошлом сезоне и показателе в 91.4% отраженных бросков.

Томаш Татар, нападающий

Подписал двухлетнее соглашение после ухода из «Монреаля», где он набрал 30 очков в «регулярке» и один балл в плей-офф. В шести из семи последних сезонов стабильно забивал не менее 20 голов.

 

Главные потери

Натан Бастиан, нападающий

Стал жертвой драфта расширения «Сиэтла» после 10 очков в 41 матче своего дебютного сезона.

Райан Мюррей, защитник

Согласовал однолетний контракт с «Колорадо» после 14 голевых передач в прошлом сезоне.

Уилл Бутчер, защитник

Был обменян в «Баффало» после 11 очков в 23 матчах прошлого сезона.

Коннор Кэррик, защитник

Подписал однолетний контракт с «Сиэтлом», набрав 2 очка в 11 матчах прошлого сезона.

Натан Бастиан

 

Молодёжь

Александр Хольц, нападающий

19-летний форвард в прошлом сезоне набрал 18 очков за «Юргорден» в шведской лиге и 3 очка в 10 матчах за фарм-клуб «дьяволов» в АХЛ.

Нолан Фут, нападающий

В прошлом сезоне сыграл за основу 6 матчей, набрав 2 очка. Большую часть сезона провёл в АХЛ, набрав 17 очков в 24 матчах.

Кевин Баль, защитник

Сыграл за основу 7 матчей с двумя очками в прошлом сезоне при игровом времени в 16:55. В АХЛ набрал 5 очков в 27 матчах.

 

Кого не хватает?

Не хватает глубины атакующей линии. Подписание Татара определенно рассчитано на первые два звена, а Хольцу явно будет нужно время, чтобы заиграть в НХЛ. И если расчёт в клубе только на пару центров Хишир-Хьюз, то команде явно не помешал бы ещё один игрок-ветеран, который забрал бы на себя хотя бы внимание медиа.

 

Что говорят о себе?

«Мне нравится наша линия обороны, которую мы построили в межсезонье. Думаю, что в первой, что в третьей паре у нас есть скорость, габариты, умение доставлять шайбы. Возвращаться за шайбами, протаскивать их, быстро подчащить – это то, что может любой из наших защитников. Эти парни умеют двигать шайбы, и это важно», – генеральный менеджер Том Фицджеральд

Предполагаемые звенья

Томаш Татар --- Нико Хишир --- Йеспер Братт

Янне Куокканен --- Джек Хьюз --- Егор Шарангович

Майлс Вуд --- Павел Заха --- Александр Хольц

Андреас Джонсон --- Майкл МакЛеод --- Йеспер Боквист

Райан Грейвз --- Даги Хэмилтон

Тай Смит --- Деймон Сиверсон

Йонас Зигенталер --- Пи Кей Суббан

Маккензи Блэквуд

Джонатан Бернье

Друзья, а как вы думаете, что ждёт «Нью-Джерси» в нынешнем сезоне? Напишите нам об этом в комментариях, будет интересно почитать ваше мнение. И не забудьте подписаться на блог, если не хотите пропустить следующие команды.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportTalk
+24
Популярные комментарии
Руслан Копылов
+3
Здравствуйте!

В переводных материалах необходимо указывать источник (здесь я вам поставил www.nhl.com/news/new-jersey-devils-roster-news-projected-lineups/c-325944652), чтобы потом не пришлось удалять посты по требованию автора.

С уважением, блоговая редакция Sports.ru.
lliyt
+2
Бутчер - это не потеря, Кэррик тоже. Хэмильтон - Дуги, а не Даги, Йонсон, а не Джонсон.

Ключевая позиция, которая нужна дьяволам сейчас - 3-й центр, т.к. Заха прошлый сезон провел на фланге и это был его самый успешный сезон. А ветеран для медийки - Суббан.


При этом Хольц с 0 матчей в НХЛ в составе, а Фут нет.
lliyt
+1
перепутали с братищкой.
Ответ на комментарий iron_m
Нолан Фут защитник? Его папа был бы доволен, наверное. В целом автор не имеет понятия о команде, ну это и не удивительно, когда пишешь обо всех подряд.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+