Реклама 18+
Реклама

По итогам последнего 30-го тура российской Премьер-лиги КДК РФС собрал с клубов 920 тыс руб штрафов

Под занавес сезона нарушения были зафиксированы в 4 матчах из 8. Больше всех наштрафились московские 'Спартак' и 'Динамо' в очном противостоянии – 620 тыс руб на двоих.

Московский 'Спартак' оштрафован на 370 тыс руб за нарушения 4-х статей Дисциплинарного регламента РФС (150 тыс руб по ст. 117 за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог динамовской атрибутики) + 100 тыс руб по ч. 1 ст. 114 за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию + 100  тыс руб по ст. 112 за скандирование зрителями ненормативной лексики + 20 тыс руб по ч. 1 ст. 113 за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча). 

Московское 'Динамо' оштрафовано на 250 тыс руб за нарушение 3-х статей Дисциплинарного регламента РФС (100 тыс руб ч.1 ст. 114 за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию + 100 тыс руб по ст. 112 за скандирование зрителями ненормативной лексики + 50 тыс руб по ст. 116 за публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера).

Также штрафы были выписаны московскому ЦСКА (100 тыс руб), питерскому 'Зениту' (100 тыс руб) и 'Уфе' (100 тыс руб). 

P.S.

Персональный штраф в 20 тыс руб был выписан главному тренеру 'Анжи' В. Скрипченко – по стандартной ч. 1 ст. 90 за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. 

Позже подведём итоги общих собранных КДК РФС штрафов по итогам всего сезона.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Международное спортивное право
+3
Популярные комментарии
+3
Левада
Собрал - молодец... А девал-то куда?
+2
Николай Манджиев
Да не плохо было бы если бы еще отчитывались куда деньги ушли. Ощущение что себе на отпуск собирали.
Ответ на комментарий Левада
Собрал - молодец... А девал-то куда?
0
Максим Щеголь
Вот так должна называться статья новость.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+