Реклама 18+
Реклама

Плюс Максименко, Глушенков и Ломовицкий

Пауза в чемпионате России, связанная с матчами сборных, подходит к концу. Уже послезавтра красно-белые отправятся в Грозный, где сыграют в субботу с «Ахматом» в рамках 21-го тура Премьер-Лиги.

В сегодняшней утренней тренировке «Спартака» в Тарасовке приняли участие голкипер Александр Максименко, а также полузащитники Максим Глушенков и Александр Ломовицкий: они вернулись из молодежной сборной России, в составе которой одержали победы в товарищеских матчах над шведами (2:0) и норвежцами (5:1).

Кроме того, в общей группе тренировался защитник Георгий Джикия. Накануне он работал индивидуально и восстанавливал силы после выступления за национальную команду России.

Наконец, завтра к занятиям с командой присоединятся защитник Павел Маслов и хавбек Наиль Умяров, которые играли за юношескую сборную России, составленную из игроков 2000 года рождения.  

spartak.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+24
Популярные комментарии
Aleksey Belkin
+21
А как здоровье и форма Игнатова, Фернандо, Жиго, Рассказова???
дон Рэба
+7
Ломовицкий это минус. Надеюсь это чудо-юдо дальше лавки и Спартака-2 более не появится.
Leon9
+5
Меня больше волнуют Фернандо,Зобнин,Жиго,Мельгарехо, Кутепов.Джикия на желтой,к матчу с Цска может и не дойти.А они тут Умяров,Глушенков,Ломовицкий,без них Спартак может и год играть.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+