Реклама 18+

Медведевой занижают оценки ради подопечных Тутберидзе

Невыносимо стало терпеть в последнее время фарс под названием «судейство подопечных Тутберидзе». Особенно дико проявленный в завышении два года подряд оценок Алине Загитовой, а после ухода от Тутберидзе Жени Медведевой – так не просто завышения для фигуристки, не делающей никаких сложных ультра-элементов, а именно отодвигание всех остальных русских под японок ради Загитовой. Чтобы уже совсем ей было роскошно.

Человек с тех-набором прошлого тысячелетия был хитроумно выдан ФФКР как привносящий нечто новое каскадом 25-летней давности. Шла осень 2017 г. Это безумие обострилось после травмы непобедимой честной чемпионки Медведевой – Загитовой вручили компоненты Евгении, заработанные каторжным трудом и талантом, и Алина в три месяца «переиграла» в артистизме саму Каролину Костнер. За счет чего и взяла олимпиаду томаса баха.

Народ этого чемпионства не принял. «Этери-тим» разгневалась и начала поливать на некоторых ресурсах чьими-то руками Медведеву грязью, ругая такой-сякой.

Стала вдалбливаться в глупого обывателя полная ложь о якобы грибах Медведевой, которых отроду не было. О ее будто бы слабом техническом наборе, тогда как он всегда был почти максимальным для эры тройных прыжков. Приписывалась ей связь с противоборствующим группировке Тутберидзе кланом Тарасовой, дескать, он ее тащит.

О, если бы так! Тогда на ЧЕ-2019 поехала бы заслуженно Медведева, а не завалившая вдрызг произвольную, выступившая хуже всех 18-ти участниц чемпионата России Загитова.

Притащенная за уши на ЧЕ, она, естественно, по слабости своей завалила и этот чемпионат. Чудовищные оценки, которыми ее пытались спасти, только отвернули от Алины остатки болельщиков.

(Загитова, ЧЕ, Минск: очередная проваленная "Кармен". Не задалось...)

Мучаемая судьями Медведева сражалась мужественно до конца и таки завоевала путевку в Сайтаму на чемпионат мира. Вот здесь, увидав полный «алес» Загитовой, испугавшись везти в Японию одного новичка Самодурову и падучую чемпионку, ФФКР наконец-то повернулась лицом к Медведевой. Лучше поздно, чем никогда.

Нет, на ЧМ Жене, конечно, по-прежнему занижали, ее, естественно, обворовывали судьи, но уж не так кощунственно, как целый сезон. В итоге лучшее выступление из всех – и третье место после дико по-прежнему «поддерживаемых» подопечных гордого Тренера – вечного середняка Турсынбаевой и самой падучей в истории чемпионки Загитовой.

Травля Медведевой перекинулась и на следующий сезон. Показав удивительные, шикарные программы в Канаде осенью 2019 г., при безупречном почти катании – она получает на 6 баллов меньше в ПП, чем юниорка Валиева, которая исполнила один четверной тулуп (самый простой из прыжков) и упала плашмя на втором таком же.

Это падение, видимо, оценили как положительное намерение и ставили в  честь Этери и за именно смелость. Но ведь принято всегда было оценивать не разбег, а сам прыжок. Или я ошибаюсь? Прыжка не было, компы у юниорок небольшие. Считайте сами, как засудили Медведеву заочно против юниорки Этери.

Ровно то же самое произошло со «взрослой» Щербаковой – коряво исполнив два прыжка в конце ПП на «Ломбардии», она за один только лутц-4 при слабых юниорских компонентах обошла Медведеву аж на 8 уже баллов. Это ли не засуживание грубое, наглое?

Вопросы, вопросы, вопросы… А чтобы их заглушить – несмолкаемый ор и вопли со стороны фанатов «Хрустального» типа «Медведеву тащат, караул!».

На воре шапка горит.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коньки на вешалку
-100
Популярные комментарии
Vlady207
+62
Автор хватит уже людей смешить
Linda Linkirskaya
+47
Четверной тулуп - самый простой из прыжков.... убило... А как Медведева вообще может тогда выступать.... Самый сложный прыжок невидимый четверной бла бла сальхов?😅
Agura
+42
Как говорил М.Жванецкий: лучшее алиби - быть жертвой!

После неоправданно высоких оценок ЕМ - слезливая статейка о тяжёлой судьбе фигуристки. Только почему- то не плачется...
Dittix
+30
Хороший стеб на Медведевой. Браво
Den3Lo
+30
Ржу. Пишите еще.
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+