ЧМ. Первый блин

Обидно? Очень!

Обидно, в первую очередь за девушек, команда которую, не побоюсь слов, хаяли и в которую плевались весь сезон, выдает одну из лучших гонок в сезоне. Ольги прошли просто здорово.

Подкачали ребята. Подкачали и упустили медаль, медаль которая была очень нужна. Нужна больше, как раз девушкам, всей женской команде, у которых в следующих гонках шансов будет поменьше. Жаль. Тем не менее, остается только пожелать удачи в дальнейшем. Ребятам исправляться, девчонкам продолжать выступать как вчера.

Удачи!

__________________________________________________________________________________

Старт гонки и всего чемпионата

1

2

Ольга Зайцева на рубеже

3

4

Первая передача

5

Ольга Вилухина

6

Вилухина первой передает эстафету

7

Антон

7

8

Дмитрий кажется уже ненавидит эту мишень

8

9

Все..

10

О чем думает сейчас Дима?

11

Совсем не весело. За то, кто бы что не говорил - самая красивая сборная)

12

Фото Евгений Тумашов, медиа-служба СБР

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sexy
+37
Популярные комментарии
Lot
+6
Полностью с Вами согласна про "подсчет медалек"
Ольги молодчины и медали их лишили наши мужчины, как бы жестко это ни звучало.
Нервы/давление? Хм, думаю чешские спортсмены волновались не меньше на родной арене, но у Соукопа, выступавшего после травмы - 1 доп., а Моравец выбил 10 из 10 (на 4м этапе!).
Да, ошибиться может каждый, прессовать кого-либо бессмысленно и трагедии никакой не произошло. Вот только шансы Антона и Дмитрия на личные медали выше (надеюсь, они этими шансами воспользуются).

"Их надо поддержать, не надо ругать мальчиков, будьте настоящими болельщиками" и т.д. и т.п. кто бы спорил? Вот только я очень сомневаюсь, что подобной поддержки (в случае ошибки) удостоится женская сборная. Почему? Не знаю, не могу никак этого понять...Видимо сильных-талантливых-трудолюбивых у нас ценят, а трудолюбивых-умеющих учиться на своих ошибках нет.

Говорят сейчас и об "ошибочной" расстановке по этапам (не спортсмены, мол, ошиблись, а тренер). Но я думаю расстановка не важна, по большому счету. В последние годы именно эстафетные гонки у россиян не получаются, сильные (индивидуально) атлеты, выступая за команду в 9 случаях из 10 совершают ошибки, в то время как спортсмены других стран мобилизируются/сражаются за каждую секунду и часто даже "прыгают выше головы" (Габи привезла вчера Ярославу около 30 с. отставания и его это не смутило, а что говорил наш Дмитрий после эстафеты в Хохфильцине?)
Норвежцы, еще недавно стрелявшие по воробьям, лишившись явного скоростного преимущества "перестроились" почти мгновенно (4 допа на четверых - вот это работа!), а вот Антон вчера скопировал свой же итальянский этап и так же на финиш его не хватило. Дмитрия после неудачи вырубило также, как Гараничева на прошлом ЧМ. Никакой талант не поможет, если вы не умеете держать удар и извлекать уроки (чем быстрее, тем лучше) из своих ошибок(
Ответ на комментарий DIROL xylitol
В том и беда. нервы, на команду слишком все давит. Мы то поймем, только после сезона, соберутся умные дяденьки, никто и не вспомнит, что и как, просто посчитают медадьки ЧМ - сезон неудачный, неуд и смешают с грязью и Зайцеву и Малышко и тренеров и всех, ну а пресса.. и говорить не хочется..)
DIROL xylitol
+6
В том и беда. нервы, на команду слишком все давит. Мы то поймем, только после сезона, соберутся умные дяденьки, никто и не вспомнит, что и как, просто посчитают медадьки ЧМ - сезон неудачный, неуд и смешают с грязью и Зайцеву и Малышко и тренеров и всех, ну а пресса.. и говорить не хочется..)
Ответ на комментарий allegra
Так хочется поддержать наших. Расшевелить, растормошить. Ну, как-то показать, что не смотря на эту относительную неудачу(от большого желания победить и волнения) душой я с ними. И вообще, надоели крайности и провокационные заголовки в отечественных СМИ. То превозносят, то клеймят. Кругом одни нервы.
toll
+6
На предпоследней фотке на Димке просто лица нет...
Спасибо Зайке, что его поддержала.
allegra
+6
А вот мне кажется, что наши справятся с давлением. И победа будет
Ответ на комментарий Katy
Ну что ж, с почином) Ольги выступили просто отлично. А за парней становится тревожно. Неужели повторится прошлогодний чемпионат?
allegra
+6
Так хочется поддержать наших. Расшевелить, растормошить. Ну, как-то показать, что не смотря на эту относительную неудачу(от большого желания победить и волнения) душой я с ними.
И вообще, надоели крайности и провокационные заголовки в отечественных СМИ. То превозносят, то клеймят. Кругом одни нервы.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+