Реклама 18+
Реклама

Тактаров заявил: он знает заказчика посадки Кокорина и Мамаева

instagram.com/olegtaktarov_official

 

Российский чемпион UFC Олег Тактаров заявил, что знает все подробности скандальной ситуации вокруг форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Футболисты клубов РПЛ совершили избиения чиновников Дениса Пака и Виктора Соловьева, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Спортсмены длительное время находятся в СИЗО.

«Знаю, что водитель сказал Кокорину и Мамаеву. И кто за этим стоит. И кто дал команду сидеть. Там очень горячо. Не расскажу подробности, это стыдно. Стыдно, что это происходит в нашей стране. Стыдно за реакцию общества», — цитирует Тактарова Фонтанка.

Тактаров рассказал, что сам играет в футбол: «Играю 11 на 11, я выносливый. Если есть люди играющие, то, чтобы не мешать, ухожу направо. Если спереди актеры, то я играю последнего или опорника. Играли в Ростове с командой, которая по юношам была первой на России. Пока я не дал команду пропускать, выигрывали 8:0, закончили — 8:3».

Также Тактаров ответил на вопросы о В.Мутко, С.Игнашевиче и Газпром-Арене.

- В интервью 2016 года вы достаточно жестко высказались в адрес бывшего главы российского футбола Мутко.

– Да не высказывался я, это за меня высказались. Я после этого интервью узнал значение слова «хайп». Сделали из меня правдоруба. Навальный в спорте получился. Самое ужасное: мне вся страна писала, что я молодец, мол, мы с тобой. Я пытался сначала объяснять, а потом перестал оправдываться. Мутко — работоспособная машина.

Его куда ни поставь — все доделывает до конца. Это же он фактически провел чемпионат мира по футболу. Попробуй в таких городах, как Волгоград, Нижний Новгород, Самара, провести такой турнир. Были тяжелые объекты, а Мутко все довел.

- То есть нашумевшую фразу «Мутко — предатель» вы не говорили?

– Я сказал, что нельзя ему заниматься именно спортом. Ему дали команду, ее он выполнил. Но, выполняя эту команду, батальоны подставляются под огонь. Иосифу Виссарионовичу на день рождения нужно взять условный Киев, и не важно, сколько там дивизий ляжет. Примерно такая история с ним произошла.

- Вы, пока снимались в фильме, успели сходить на «Газпром-Арену». Футбол под крышей не режет?

– Ну как он может резать! Пока до стадиона дошел — хорошо, если без обморожения. И тут попадаешь в теплый рай, где растет зеленая трава. Здрасьте, что там резать может. Места попались отличные, на 16-м ряду, — это кайф. Знаешь, куда мяч полетит, видно, у кого мысли нет, как у 29-го номера. Видишь, как Семак не меняет Дзюбу, который провалил первый тайм полностью, но потом сделал все-таки этот победный пас.

- Вы в Майами играли с Сергеем Игнашевичем. С кем еще доводилось двигаться?

Игнашевич произвел сильное впечатление. Отбирает, отдает через все поле на гол — у меня после игры с ним колено полгода болело. В Лос-Анджелесе играл с Сашей Хапсалисом, «Динамо»-Киев, сборная страны: «По воротам бил Хапсалис, все трибуны обоссались». У Саши все титановое, и это он мне сказал, что нужно пить много воды. Он тренирует детей, в прекрасной форме.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зеленая миля
+10
Популярные комментарии
Eduardo Amoralez
+13
Заказчика не знаем, знаем подрядчиков.
Enzo_Maranello
+11
Без стеба и всего подобного, просто интересно, откуда боец UFC так осведомлен о Кокорине с Мамаевым? И фраза "знаю, но не скажу" звучит смешно, либо говори, либо молчи.
tabaska
+10
Да чего тут гадать. Бывшие обиженки из мусорского клуба.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+