«Спасибо всем, кто в меня верил». Дарья Виролайнен – о возвращении на Кубок мира

Так случилось, что во время чемпионата мира, где я была в заявке, я вернулась на обследование в Москву, случилось обострение моего старого заболевания желудочно-кишечного тракта. Но ничего страшного врачи не обнаружили, и я вернулась в итальянский Риднау на тренировочный сбор.

Там продолжила подготовку, без всяких сбоев, только лишь пропила курс лекарств и придерживалась диеты. После того, как команда уехала, было принято решение остаться в Италии и завершить горную подготовку. Как раз в это время у сынишки были школьные каникулы, и он приехал навестить маму, это очень здорово.

Когда есть хотя бы маленькая возможность увидеться, стараемся ее использовать, так как получается это крайне редко.

После Италии я присоединилась к команде на предпоследнем этапе Кубка IBU в Контиолахти, где выступила во всех видах программы. К сожалению, не везде удалось показать хороший результат, не везде справилась со стрельбой. Но есть и позитивные моменты: взяла два Хрустальных глобуса – за общий зачет и в пасьюте.

Хочется поблагодарить за проделанную работу тренеров и всю команду IBU и, конечно же, болельщиков и всех, кто верил и поддерживал!

Ну а теперь с боевым настроем на Кубки мира! Сегодня я проехала очень хорошо (4-е место) – не волновалась, хотя мандраж присутствовал; чувствовала себя неплохо, стрельба задалась. С вашей помощью буду стараться завтра прорваться в призы.

С Николаем Загурским

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Под прицелом
+63
Популярные комментарии
runa
+19
Очень хочется , чтобы это действительно было в о з в р а щ е н и е !.. Неожиданно , но очень приятно ! Нашей женской сборной так не хватает успехов ...
sandric
+12
Как можно делать выводы по одной удачной гонке ( даже не в призах)? Теперь что, Бейли будет на всех ЧМ всех рвать? Нет конечно. Просто у спортсмена так удачно сложилось и он подошел к ЧМ в наилучшей форме.Постоянных хороших выступлений можно ожидать от спортсменов показывающих стабильно не плохие результаты. А от наших девушек можно ждать чего угодно.Сегодня первая, а потом 10 гонок в 40-х местах (и не надо делать выводы по результатам выступления на кубке IBU- уровень далеко не тот).
Ответ на комментарий Yury1
Дарьи на ЧМ действительно не хватало. Уж точно выступила бы лучше Слепцовой.

Да еще научилась на стойке не мандражировать.
Yury1
+4
Дарьи на ЧМ действительно не хватало. Уж точно выступила бы лучше Слепцовой.

Да еще научилась на стойке не мандражировать.
прапор.
+3
Я в тебя никогда не верил! И ты это в очередной раз доказала своими штрафными кругами.
Batat
+3
кто в тебя верит то? только тот,кто тебя не знает) хе хе)
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+