«Россия – радость и гордость, Дзюба – как носорог, Черчесову хочется верить». Увидеть сборную после 4:0

Счастливый монолог болельщицы, наградившей лучшего игрока матча.  

Артем Дзюба – точно герой победы над Шотландией. Дубль, празднование гола длиной в короткометражный фильм и приятно колющие слова, что гимн России на стадионе вместе с болельщиками сборной – покруче гимна Лиги чемпионов. 

Мы наслаждались напором, голами и победными танцами Артема издалека, а болельщица сборной России Ольга Ефремова – прямо с поля. После матча общалась с Дзюбой и вручила ему приз лучшему игроку матча (выбирали вы – читатели) от платежной системы «Мир». 

Ольга участвовала в конкурсе в блоге «Россия и Мир» и выиграла билеты на очень важный матч отбора Евро-2020 – вместе с мужем полетела из Кирова в Москву, гуляла по дождливым улицам центра и ела вареники на Таганской, а потом пошла на главный футбол в ее жизни. 4:0 на обновленных «Лужниках», близость победы и всех участников игры. 

«Я впервые на матче сборной, и меня захватило эмоцией еще в метро, – рассказывает Ольга. – Уже на эскалаторах толпа пела про Россию, тут же кучковались шотландцы, все улыбались и даже общались на английском языке. Там мы зарядились атмосферой и поднимали ее градус уже в чаше: сидели по центру, участвовали в волне, поддержка сборной будоражила громкими песнями и постоянными кричалками. 

4:0! Мы счастливы. Не могу выделить какие-то футбольные моменты, просто скажу, что понравились красивые голы из необычных положений. А потом я подошла к полю: увидела вблизи Черчесова. Мощный, высокий, такому человеку хочется доверять. А еще он добрый – до последнего хвалил игроков и аплодировал болельщикам.

И вот я стою жду Дзюбу. Наше общение заняло всего минуту, он шел после интервью и прыжков перед болельщикам, с шотландской футболкой на плече. Очень радостный и ну очень высокий – не ожидала, что настолько. По игре я заметила, что он мощный как носорог, давил на защитников. Несмотря на такие данные и внешность, у него открытая и добрая улыбка. Он поблагодарил меня за приз и пожелал удачи. 

Главное впечатление от Дзюбы – добряк и располагает к себе. 

Главное впечатление от сборной – радость и гордость». 

Следующий матч сборная России проведет на Кипре 13 октября. До выхода на Евро-2020 нам достаточно одного очка.

Вперед!

Фото: rfs.ru

+30
Популярные комментарии
Tomas Vercetti
0
Хочется чтобы Дзюба был героем против Бельгии
Написать комментарий

Новости