Реклама 18+

Карло, с Мигелем ты еще не проигрывал

Карло Анчелотти запутался в обороне «Мадрида», решить эту проблему мог бы Мигель Гутьеррес. Чтобы далеко не ходить, можно вспомнить недавний матч с «Эспаньолом», в качестве примера.

Вместо того, чтобы выпустить Мигеля Гутьерреса – самое очевидное решение, Анчелотти поставил Алабу на левый фланг, разбив свою пару основных центральных защитников, и выпустив вместо Алабы Начо, который также уже играл на всех позициях в обороне.

Когда Начо занял место в центре, на правый фланг отправился Лукас Васкес, хотя последние появления футболиста на этой позиции показали, что это место не для него, даже если именно видя в нем дублера Карвахаля клуб продлил с ним контракт, опираясь на то, что этот эксперимент удался Зидану.

Анчелотти не до конца доверяет Мигелю Гутьерресу, и только он сам знает, в чем причина. Своей игрой кантерано не давал поводов для недоверия. Карло должен учесть, что с Мигелем он еще не проигрывал. Выпустив его в «старте», Анчелотти обыграл «Бетис», «Сельту» и «Мальорку», Гутьеррес покинул поле в матче с «Шерифом» на 66-й минуте, когда счет был 1-1. А вот с Алабой Анчелотти терял очки, именно Алаба был на левом фланге, когда «Мадрид» провел непростой матч с «Леванте» (3-3).

Мигель молод, его игру еще нужно отточить, но его отдача превосходит любые опасения Карло Анчелотти. Итальянец мог бы активнее использовать его пока нет Ферлана Менди, Марсело уже давно не соперник Гутьерресу. Анчелотти не ставил его в самом начале, несмотря на отличную игру Мигеля в финале сезона при Зидане, в матчах с «Алавесом» и «Леванте» он был запасным, и также решил «поберечь» его в сложных играх с «Интером», «Валенсией» и «Вильярреалом».

После поражения от «Шерифа», Анчелотти предпочел перетасовать всю оборону, чтобы не выпустить Мигеля против «Эспаньола». Это решение создало хаос в защите «Мадрида». А Мигель провел матч на скамейке, хотя с ним Анчелотти еще не проигрывал.

Источник

+13
Популярные комментарии
Ruslan3132
+6
Мигель очень сырой, но именно его нужно наигрывать, смысл чтоб был.
Kokiki91
+3
Мне кажется что для Реала было бы неплохо иметь в обойме схему с 3 цз, так как ещё ни разу мы не избежали провала при травме кого-то из крайних.
Cevin Cigan
0
Да не те эти команды уровнем,чтобы по ним судить! Если я не ошибаюсь,то в своё время с Менди на левом фланге,в место Марса,Реал тоже уйму игр не проиграл! Может и прав автор,стоит ставить Мигеля в основу,а в центре с тремя ЦЗ? Вообщем...Анчи разберётся!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+