Реклама 18+

Винисиус – новый паспорт Бэйла

Гарет Бэйл вернулся в Испанию и тренируется с мадридским «Реалом», желая остаться на сезон 2021/22. Однако на этом пути есть некоторые препятствия: «Реал Мадрид» стремится избавиться от высоких зарплат и от вызванных Brexit проблем.

Клубы в Испании могут иметь в своем составе только трех игроков, не являющихся гражданами ЕС, и есть сомнения в статусе британских игроков, таких как Бэйл, которые подписали контракты до выхода Великобритании из Европейского Союза.

В настоящее время предпринимаются меры по заключению новых соглашений для игроков, оказавшихся в такой ситуации, хотя «Реал Мадрид» знает, что это не в их власти. Таким образом, «сливочные» ищут способ обеспечить себя страховкой, если Бэйл будет считаться не европейским игроком, потому что Эдер Милитао, Родриго и Винисиус в настоящее время также не имеют европейских паспортов.

Винисиус, однако, подал заявление на получение двойного гражданства с момента своего двухлетия в клубе. Подача этих документов задерживалась по разным причинам, но в клубе есть уверенность, что этот бюрократический процесс почти завершен. Таким образом, Винисиус больше не будет считаться игроком, не являющимся гражданином ЕС, и Бэйл сможет занять это место в случае необходимости и если он останется в столице Испании.

Милитао и Родриго также попытаются подать заявку на двойное гражданство, но это произойдет после заявки Винисиуса. Винисиус перешел в «Реал Мадрид» в 2018 году, а два других бразильца – в 2019 году.

Источник

+13
Популярные комментарии
Niko
+9
В данном случае главнй вопрос - скинуть зарплату, а для этого можно продать за минимальные деньги. Неплох он был года 3 назад, сейчас - это тень
Ответ на комментарий Пр Пр
Во-первых иди попробуй продай, во-вторых Бейл не так уж плох.
Cevin Cigan
+7
Определение "не плох",может прокатить где угодно,только не в Реале! У нас,или ты лучший,или на выход(и это касается не только Бэйла!)
Ответ на комментарий Пр Пр
Во-первых иди попробуй продай, во-вторых Бейл не так уж плох.
Niko
+3
От Бэйла в любом случае надо избавляться сейчас
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+