Реклама 18+

Экс-президент «Сантоса»: «В 2006-м Неймару просто крышу сорвало от «Реала»

Бывший президент бразильского "Сантоса" Марсело Тейшейра дал эксклюзивное интервью мадридскому изданию AS. Он поделился своей версией неудачного трансфера Неймара в "Реал Мадрид".

«Неймару просто крышу сорвало от "галактикос", но мы смогли вовремя добраться до его отца и сделать предложение, благодаря которому он мог заработать миллион долларов. Отец Неймара быстро согласился. Весь совет директоров утверждал, что я сошел с ума, но, в то же время, мы все знали, что Неймар – особенный игрок". 

«Присутствие Неймара в команде было необходимым для "Сантоса". Это было трудное решение, которое мне пришлось принять, но это было именно то, что я должен был сделать в тот момент времени".

+16
Популярные комментарии
sitnik
+8
Похоже на правду. В то время за миллион отец Неймара душу продал бы
Еркебулан Исаев
+7
Мне не интересно что там с петушком мне всё равно что там с его отцом миллионы или миллиарды пожалуйста не пишите про него он для реала никто
Yaroslav Shutkin
+3
И сейчас продаст. Разве что только цена растет
Ответ на комментарий sitnik
Похоже на правду. В то время за миллион отец Неймара душу продал бы
MaximCez
0
ну вот, то что я здесь много раз говорил ,а барсоглоры не верили. Ни в какую Барсу Неймар не собирался. Он тогда уже почти перешел в Реал. Но Барса в последний момент ,как всегда любит делать, черными схемами дала взятку отцу и тот вдруг перекинул Неймара в Барсу.

Потом еще много лет разбирательства шли по поводу и этой взятки и других платежей.

Ему эта Барса н а х никогда не нужна была. Но у Барсы есть шанс опять кому-то дать на лапу, черными схемами запихнуть его назад в команду
Батыр Есимбеков
0
Не только у Неймара крышу сносило!)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+